VASAGLE Eckschreibtisch Schreibtisch, L-Form, mit verstellbarer Ablage und Monitorständer, 115/135 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles super!

Der Schreibtisch ist genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Lässt sich super einfach aufbauen, alles ist beschriftet und alles passt perfekt zusammen. Vasagle ist für den Preis einfach unschlagbar.

Preis-Leistung absolut top

Für den Preis hat uns das Produkt in Ausführung, Montag und Verpackung echt sehr positiv überrascht.

super Schreibtisch

schnelle leichte Montage und gute Verarbeitung sowie ausreichend Platz auf und unter dem Tisch.

Sehr schnelle Lieferung. Der Schreibtisch entspricht meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Genau das was ich erwartet habe

Der Schreibtisch ist einfach, aber genau das was ich erwartet habe. Sehr einfach zusammen zubauen.

Die Schubladen sind nicht funktionsfähig

Die Schubladen sind nicht funktionsfähig. Der Deckel fällt bei jeder Bewegung heraus, die Schublade klappt um und ist überhaupt nicht stabil.

Sehr schön und gute Qualität

Für alle Artikel von Vasagle gilt aus meiner Sicht: sehr schön, gutes Design, durchdachte Konstruktion und Aufbauanleitung, gute bis sehr gute Qualität, im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar! Alles ist stets super verpackt (jedoch viel Plastikmüll) und beim Zubehör (Schrauben und andere Kleinteile) hat man fast immer einen Ersatz dabei, also meist eine Schraube usw. mehr, als man eigentlich braucht. Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis!!! Kann alles von Vasagle nur bestens empfehlen!

Formschöne Schreibtische

Ich habe zwei von der Sorte für meine Enkel (16 und17) bestellt. Beide sind begeistert und können alles, wie z.B. Computer oder Tablets sowie Bücher und Hefte ordentlich unterbringen. Es war eine sehr gute Kaufentscheidung.

Schön Farbe

Für dass Geld super und einfach zum Einbau

Einfach aber gut

Schnelle Lieferung, der Aufbau war etwas knifflig hat aber gut geklappt dank relativ guter Beschreibung.

Sehr schöner Schreibtisch

Schreibtisch