Hammer
Trainingsstation Tricon

Keine Enttäuschung!

Den Aufbau ohne "männliche" Unterstützung geschafft, in nur 5 Minuten. Das Gerät ist top. Steht stabil und sicher. Die Stütze für die Unterschenkel könnte etwas enger sein, trotzdem kann man sehr gut damit die Übungen ausführen. Bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen!

Tolles Gerät

Es ließ sich ganz schnell und unkompliziert aufbauen.Es hat einen guten stabilen Stand ,es wackelt nicht.Die Polster sind angenehm.Desweiteren kann ich es auf meine Körpergröße von 173cm gut einstellen,auch für meinen Lebensgefährten der 189 cm misst.Also,kann ich es nur weiter emfehlen

Gute Qualität und für große Menschen geeignet

Auch für Menschen mit langen Beinen bzw 2 Meter Männern geeignet. Auf glatten Böden sollte man eine rutschfeste Unterlage einplanen. Bei Klasse Gerät.

Sehr gutes Gerät, lässt sich einfach aufbauen, nimmt wenig Platz in Anspruch. Macht Spaß, da auch die Anleitung mitgeliefert wird.

Sport muss sein :) :)

Sport :) muss sein, das ist ein Muss in jeden Privaten Gym. Geiles Teil, Stabil und schnell aufgebaut, Versand war auch schnell und freundlich. Danke!!!

Sehr gute Trainingsstation – klare Kaufempfehlung

Ich bin mit der Hammer Trainingsstation Tricon sehr zufrieden. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend und macht einen langlebigen Eindruck. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt aus meiner Sicht sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, der Artikel war zudem äußerst sorgfältig und sicher verpackt. Positiv überrascht hat mich, dass sogar ein Lack für kleinere Notfallreparaturen beigelegt war. Die Trainingsstation lässt sich einfach und effektiv für Rückenübungen nutzen und überzeugt insgesamt in der Anwendung. 5 von 5 Sternen.

Gute Qualität, bei stark abweichender Benutzergröße nicht empfehlenswert

Meine Frau ist 175 cm groß und ich bin 200 cm groß. Das Fußteil lässt sich nur durch Abziehen des Polsters verstellen. Hier "krümmelt" es und zeigt, dass das so nicht für regelmäßig vorgesehen ist. Das Fußpolster wird nach einigen Monaten lose oder defekt sein. Daher geht es zurück.

Schnelle Lieferung eines fehlenden Teils

Tolles, sehr stabiles und formschönes Gerät, sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung des fehlednden Teils.

Unstabil, Preis-Leistung nur OK

Ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen.

Für Zuhause ist es einfach top, leichter Aufbau und stabil

Klasse fürs Heimtraining

Schnell aufgebaut und los geht es. Ich bin begeistert. Effektives Rückentraining. Klare Kaufempfehlung.

Supi

Einwandfrei, gutes Gerät