Donner Audioverstärker 2/4/6 Kanal Audio-Leistungsverstärker Stereoempfänger Verstärker (Anzahl Kanäle: 4, 440,00 W, 4 Kanäle, 2 Mikrofoneingänge, Bass, Höhen) In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller verstärker und gute Erklärungen

Meine Bewertung

Ich bin sehr angetan von der guten Verarbeitung, aber noch mehr angenehm überrascht bin ich vom Klang und den vielen Anschluss Möglichkeiten, ich habe JBL Boxen als Hauptboxen es sind drei Wege boxen, Fernseher läuft auch da rüber, Bluetooth klasse ,DVD Spieler, einwandfrei,USB , Speicher Karte, alles bestens,das Preis Leistungsverhältnis ist großartig, würde das Gerät immer wieder kaufen..

Hat keinen optical und aktiv subwoofer eingang.

Audioverstärker Donner

Optisch sehr gut, macht ordentlich bums. Lieferung ging sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Sehr gute Wahl.

Top Verstärker

Ausgepackt und angeschlossen.... Der Verstärker läuft sehr leise und ist kaum zu hören und macht optisch einen guten Eindruck. Habe meinen Laptop angeschlossen... Lautsprecher angeschlossen und einen Soundcheck gemacht... Der Verstärker hat mächtig Bums. Der Klang ist exzellent. Ein kräftiger aber nicht aufdringlicher Bass so macht es richtig Spaß Musik zu hören. Auch bei einer hohen Lautstärke bleibt der Sound perfekt. Vorraussetzung sind natürlich auch die richtigen Lautsprecher die für einen guten Sound sorgen. Die Anschlussmöglichkeiten sind auch hervorragend. Von mir gibt's hier eine top Kaufempfehlung

Sehr EMPFEHLENSWERT

Sehr guten Klang, Gute beschreibung, DAUMEN HOCH

Brauchbar mit Abstrichen

FM-Empfang ist nicht brauchbar. Schlechter Service seitens des Verkäufers.

Gerät erfüllt nicht die Erwartung

450 Watt hören sich anders an. Gerät wurde zurückgeschickt.

Hab das Gerät für meinen Sohn gekauft. Er ist sehr zufrieden damit.

hammer danke

Verstärker für die küchenbar

Alles Prima. Dankeschön

Donner Audioverstärker

Leider muss ich den Verstärker erst anschließen Alleine durch die Vielzahl von Anschlüssen und seinen 420 Watt und der einzelnen Steuerung der Boxen weiß ich jetzt schon das es ein tolles Musik Erlebnis wird mit diesem Verstärker Danke dem Hersteller und danke an OTTO der dieses Produkt zum Verkauf anbietet

Was ein mega Verstärker

Voll guten klang und man kann viel einstellen ich bin super zufrieden auch die lautstärke voll gut ich kann es nur weiterempfehlen danke hoffe es bleibt so preislich top

Verstärker

Alles Super Dankeschön bin zufrieden damit.

Ok

Nicht perfekt brauch noch anders Teil damit es geht über Fernseher aber der andere Reserve war nicht so schön