storez24 Ecksofa Ellen, mit Bettkasten und Schlaffunktion, Cordstoff, L-Form, bequem In weiteren Ausführungen verfügbar

Grumme Rücklehne

Wir haben die Couch Aufgebaaut und die Rückwand ist Grumm schade dieht nicht wirklich schön aus

Qualität katastrophal, Kundenservice noch schlechter!!!

ich habe dieses Sofa seit 1 Jahr. Nach bereits 3 Wochen nach der Lieferung musste ich die sofa schon reklamieren da ein Holzbrett von unten gebrochen wurde. An der sitzfläche hat man keine Veränderungen gesehen aber ich hatte Angst dass deswegen die sitzfläche nicht mehr stabil wird und habe gebeten um Austausch dieses Teiles. Die Kommunikation mit Kundenservice war sehr schwer - die wollten unbedingt komplette sofa austauschen was ich aber nicht wollte weil es wieder mit halben Tag Arbeit verbunden wäre - und die Zeit habe ich nicht. Nach langem hin und her - haben wir uns geeinigt dass die mir nur das kaputte Teil liefern. Lieferung war schnell da - aber wurde ein falsches Teil geliefert! Wieder gewartet. Dann kam endlich und war soweit in Ordnung bis wieder vor kurzem ein anderes teil kaputt ist! Dieses mal teil mit bettkasten, wenn das sofa zum schlafen ausgezogen ist, an eine seite Polster komplett durchgegessen, so dass man auf der sitz/liegefläche einen tiefen Loch hat wo kein Polster mehr drauf ist sondern man spürt ein holzigen teil was auch natürlich weh tut. Wieder kundenservice angeschrieben und das was zurück kam von der "nette" Dame ist eine absolute Frechheit!!! Als Antwort habe ich bekommen dass es nicht möglich ist dass nach so kurze Zeit das sofa zum zweiten Mal kaputt ist und man soll es nicht als sprungbrett nutzen, und die können mir es austauschen aber nur wenn ich dafür bezahle! Ja liebe Verkäufer, ich finde es auch unmöglich dass eine sofa nicht mal 1jahr aushält und in dieser Zeit 2 mal kaputt geht! Und ich finde es auch unmöglich dass man von kundenservice so unfreundlich, unmenschlich und unverschämt behandelt wird und dass der Garantiefall nicht angenommen wird! Wie man schon aus andere Bewertungen erfahren kann - bin ich nicht die einzige die mit dem durchgegessenen polster problem hat. Ich kann den Kauf nur abraten. Dieses sofa sieht super aus aber das wars leider schon. Als deko für zuhause und ab und zu hinsetzen - ja. Aber wer dieses sofa zum setzen und schlafen jeden Tag nutzen möchte - nein nicht als "sprungbrett" - sondern einfach täglich nutzen - auf kein fall. Hält nicht länger als 1jahr! Sehr enttäuscht!

Sehr enttäuscht

Wir können das sofa nicht weiter empfehlen. Die kanten sind super spitz (unter dem dünnen stoff kommt direkt das holz, welches nicht abgerundet sondern scharfkantig ist) sodass sich unsere kinder schon mehrfach verletzt haben. Der Kundenservice zeigt leider keine Einsicht und nun können wir das sofa weg schmeisen und ein neues kaufen.

Ich habe vor etwa 6 Wochen eine Bestellung aufgegeben, und sie ist immer noch nicht angekommen. Ich bin extrem unzufrieden mit der Verzögerung und der mangelnden Seriosität der Firma Storez24. Meine Erfahrung war sehr enttäuschend, und ich kann dieses Unternehmen für Lieferungen nicht empfehlen😤😠👎👎

Lieferung war die reinste Katastrophe

Das Sofa sieht sehr schön aus, ist aber leider am Anfang sehr fest und unbequem. Wird aber mit der Zeit weicher. Die Lieferung war jedoch die reinste Katastrophe. Ich musste leider öfters bei Otto anrufen und mich nach dem aktuellen Lieferstatus erkundigen, da weder die Otto Website noch die Mails vom Speditionsunternehmer informativ waren. Am schlimmsten war die Lieferung - morgens um halb acht kamen zwei Herren aus Polen. Konnten kein deutsch oder englisch und verlangten einen extra Aufschlag, weil sie es über den Balkon hochziehen mussten (Treppenhaus war zu eng). Der Kundenservice von Otto war da leider keine große Hilfe aber wir weigerten uns extra 100€ für die Lieferung über den Balkon zu zahlen (hatten schließlich die Lieferung an den Wunschort). Fazit - Sofa ist optisch sehr schön, leider etwas hart und unbequem und die Lieferung ist eine absolute Peinlichkeit für das Unternehmen Otto. Wir werden leider nicht mehr bei Otto bestellen, weil wir das Risiko solcher Lieferungen umgehen wollen.

Unglücklich

Ist sehr hart aber damit kann man leben. Der Geruch vergeht hoffentlich auch bald. Sofa wurde wohl im Regen abgestellt. Karton war nass und an manchen Stellen sind Löcher im Cord. Hoffe der Verkäufer äußert sich bald dazu. Bisher keine Antwort erhalten

Nicht zu empfehlen

Sowas schlechtes hatte ich noch nie, Beim sitzen spürt man den Unterbau die Seitenpolster hier so schlecht gepolstert das es einfach nur Weh macht beim anlehnen. Die Kissen sind reine Geschmackssache extrem hart.

Mit Optik und Lieferung sehr zufrieden !

- Optik entspricht 100% der Bilder - Lieferung war reibungslos wie geplant - Aufbau geht zu zweit sehr schnell nur ein Stern Abzug: - die Armlehne ist minimal wackelig - das Sofa ist etwas hart würde es dennoch immer wieder kaufen !

10Monate in Übersicht

1Monat: alles gut -> sehr bequem und leicht aufzubauen 2-10Monat: Polster sind durchgesessen, Kissen und Nähte Platzen auf, Flecken tauchen aus dem nichts auf und auf der ganzes Couch bilden sich fusseln. Ich wohne alleine und wiege keine 70kg, außerdem wurde die Couch maximal 4h am Tag genutzt.... Selbst für alleinstehende die so gut wie nie daheim sind also nicht zu empfehlen.

Preis/Leistung in Ordnung

Ich möchte nicht schlecht über die Couch schreiben weil der Preis in Ordnung ist. Bequem geht anders Versand ging schnell weiter empfehlen würde ich sie nicht

Schönes Sofa !

Sehr schönes Sofa, tolle Farbe, wie beschrieben,gute Qualität , Preisleistung stimmt!Tolle Lieferung!Sehr nette Spedition, trotz 5. Stock !

Anlieferung

Die Eckgarnitur ist gut ausgefallen, nur die Anlieferung war nicht zufriedenstellend.

Top Service & Ware

Die Lieferung lief reibungslos, Liefertermin wurde eingehalten. Zweimal Info per SMS über den Zustellungstermin - top! Sehr nette Zusteller, die vor Ort noch fragten, ob wir evtl. doch eine Montage wünschen. Das Sofa ist toll, richtig schön und wirkt sehr qualitativ. Aktuell noch etwas hart, aber das stört uns nichts. Laut Bewertungen, sollte sich dies demnächst ja noch ändern. :-) Immer wieder - vielen Dank!

Sofa schön, Lieferung KATASTROPHAL

Das Sofa hatte ich bestellt, da es optisch meinen Anforderungen entsprach und der Lieferzeitraum lediglich 8-12 Werktage betragen sollte. Nach 11 Werktagen wurde das Sofa verschickt und daraufhin habe ich erstmal eine Woche gar nichts von dem Unternehmen gehört, Sofa versendet, mehr nicht. Erst nachdem ich dem Unternehmen eine Mail geschrieben habe, hieß es, dass sich die Lieferung um eine Woche verspäten würde. Nun gut…. Eine Woche später, musste ICH schon wieder eine Mail schreiben und über den Status der Lieferung nachfragen, woraufhin es hieß, dass die Lieferung eine weitere Woche bräuchte, ich dafür aber zumindest einen kleinen Preisnachlass für die Unannehmlichkeiten erhalten würde. NUN GUT, angenommen. Eine Woche später wurde der Liefertermin auf erneuter Nachfrage endlich geschickt. An dem Tag sollte die Couch zwischen 15-19 Uhr kommen.. KAM SIE ABER NICHT. Gegen 22 Uhr klingelte es an meiner Haustür, woraufhin die Speditionsfirma mir die Couch in die Wohnung brachte, nachdem ich bereits den ganzen Tag, ohne irgendeine Mail oder einen Anruf, auf die Couch gewartet habe. Da war sie nun nach 5 Wochen!!! - meine Couch, die eigentlich innerhalb von 8-12 Werktagen ankommen sollte. Unfassbar… Die Couch sieht schön aus und ist schnell aufzubauen, aber gerade anfänglich noch sehr hart. Ich hoffe, das ergibt sich mit der Zeit.

Sieht gut aus, Qualität mangelhaft

Die Lieferung ging schnell, dafür gibt es einen Stern und für die Optik. Das Sofa wurde leider beschädigt geliefert. Es war ein Loch unten und an der Armlehne am Stoff eine Beschädigung. Der Verpackungsmüll wurde nicht mitgenommen. Das Sofa hat eine schlechte Verarbeitung, es hängen überall Fäden vom Stoff. Nach nicht mal 2 Wochen fühlte es sich schon an einigen Stellen durchgesessen an. Da war mir das "harte vom Anfang" wie einige Kunden hier beschreiben lieber. Die Seite wo die Schlaffunktion und der Bettkasten ist hat keine Einrastung, sodass es jedes mal nach vorne rutscht wenn man sich darauf bewegt. Die Armlehne ist sehr wackelig. Der Kontakt mit dem Verkäufer gestaltete sich auch eher schwierig. Auf die Beschädigungen wurde zunächst nicht eingegangen, dann ein Preisnachlass von nur 50€ Angeboten. Für das rutschige Teil haben wir einen Servicetermin angeboten bekommen. Sollte es an diesem zu keiner Einigung kommen, werde ich die Couch wohl komplett reklamieren müssen.

Optisch gut, Verarbeitung mittelmäßig

Die Optik von dem Sofa ist wirklich gut, nicht nur auf den Bildern. Der Stoff ist flauschig und wirkt fürs erste Hochwertig. Die Sitzflächen sind hart, sollen wohl mit der Zeit weicher werden. Stellt sich dann die Frage, ob es nur weicher wird oder genauso schnell durchgesessen ist. Die mitgelieferten Füsse sind aller billigstes Plastik, machen aber das was sie sollen. Was mich wirklich stört ist das Seitenteil (Armlehne), diese hat im eingehackten Zustand etwas Spiel. Auch die Abmessungen des Sofas sind eher Großzügig gerechnet, auf eine breite von 270cm komme ich bei unserem nicht. Wir hoffen jetzt das es 2/3 Jahre hält, und dann wird im Möbelhaus gekauft. Würde ich es noch einmal kaufen? Optisch ja Qualitativ nein

Couch ist bereits nach einigen Monaten durchgesessen.

Die Couch haben wir nun seit 6 Monaten und sie ist jetzt schon an einer Stelle durchgesessen. Wenn man sich hinsetzt stößt man mit dem Po auf eine Holzlatte, was auch sehr unangenehm ist. Möchte die Couch nun reklamieren, mal sehen was dabei rumkommt. Also von mir absolut keine Kaufempfehlung!

Couch gut, Lieferung schrecklich

Das Sofa ist wirklich toll, nicht zu weich, aber ich finde es sehr bequem. Mal sehen, wie lange sie hält. Aber die Lieferung war wirklich schrecklich. Ursprünglich sollte sie nach 2 Wochen ankommen. Als ich am angekündigten Liefertag immer noch keine Rückmeldung vom Verkäufer hatte, musste ich ihn selbst kontaktieren und nachfragen, wann sie verschickt wird. Hier wäre es wirklich schön gewesen, wenn von selbst etwas gekommen wäre. Aber auch danach musste ich den Verkäufer noch 3 Mal kontaktieren. Die Lieferzeit hat sich dann doch sehr verzögert. Ein Entgegenkommen des Verkäufers gab es hier leider nicht. Ich würde das Sofa wieder kaufen, aber nicht mehr bei diesem Verkäufer.

Zu Anfang etwas „fest“ aber sehr schöne Optik

Terminierung, Lieferung etc. lief reibungslos. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein großes Sofa, schöne Optik und nach ca 1-2 Tagen auch gemütlich.

Leicht aufzubauen anfangs dachte ich oh nein viel zu hart aber um so öfter man drauf sitzt und so gemütlicher wird sie.

Lieferung

Es ist eine wunderschöne couch, Aber die Lieferung war Katastrophe!!! Sie kam einfach 2 Wochen später an als gedacht. Ich wurde immer wieder hingehalten. Arbeiter sind im Urlaub usw... Aber couch ist wunderschön auch zum liegen und sitzen perfekt.

Schön

Sehr zufrieden Bin froh es bestellt zu haben Qualität ist sehr hochwertig

Couch ist hart und zieht Fäden

Pro: hübsches, modernes Sofa Kontra: Beim Hinsetzen hört man ein komisches Geräusch, was vom billigem Inhalt (Polster) kommt. Noch nie vorher gehabt. Der Stoff verzieht sich beim hinsetzen. Die Couch ist sehr hart und zieht schnell Fäden, also besonders für Tierbesutzer; FINGER WEG.

Leicht aufzubauen aber sieht echt kuschelig gut aus

Wunderschön!

Positive Erfahrungen sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Aussehen des Sofas. Die Lieferleute waren sehr nett und brachten das Sofa ins Zimmer. Das Sofa ist sehr schön und bequem. Absolute Kaufempfehlung!

Schöne Couch

Die couch ist super jedoch war die Lieferung etwas schwierig. Es war angesagt, dass sie im Zeitraum von 12:30-16:30 Uhr kommen soll. Sie kam dann aber erst gegen 19:30 Uhr. Die Lieferanten haben nur polnisch gesprochen, was kein Problem war, denn wir sprechen polnisch. Alles in einem super Couch man muss sich jedoch die Liefertag komplett freihalten. Anfangs sehr hart die Couch aber das geht mit der Zeit weg. Easy zum aufbauen.

Super schönes Sofa

Sofa kam bereits nach 2 Wochen. Lieferabstimmung war perfekt, wir wurden 1 Tag vorher angerufen und am nächsten Tag waren pünktlich um 8 Uhr 2 nette Herren da. Sofa sieht hochwertig aus und Aufbau ist auch easy. Vielen Dank!

Trotz das die lieferung sich verzögert hat,bin mega zufrieden mit der couch. Die fahrer waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.

Top Couch & Top Lieferung

Diese Couch ist wirklich ein Hingucker vom Aussehen als auch von der Bequemlichkeit. Eine Top Qualität und die Lieferung erfolgte wie geplant nach 3 Wochen der Liefertermin wurde eingehalten, Spedition brachte das Sofa bis ins Wohnzimmer alles in einem 10 Sterne !