Beckmann Schulranzen Classic (8tlg., inkl. Trinkflasche und Lunchbox)

Beckmann Schulranzen Classic (8tlg., inkl. Trinkflasche und Lunchbox) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner kompakter Ranzen

Wir haben den schulranzen für unsere Tochter für die 1. Klasse bestellt. Verarbeitung, Material, Farbe sind super. Gefällt meiner Tochter auch sehr gut, keine unangenehmen Gerüche oder ähnliches, guter tragekomfort. Leider haben wir ein fabrikat ohne den runden Blinklicht außen bekommen, dafür lag einer zum dranmachen dabei. Leider nicht der gleiche aber ok. Unser Tochter ists noch gar nicht aufgefallen. Innen hat der Rucksack etwas wenig Platz. Ich könnte mir vorstellen, dass es eng wird wenn mehr Bücher hin und hergetragen werden müssen. Für uns kein Thema da unser Kind auf eine alternative Schule gehen wird. Wir behalten den Rucksack gerne.

Im geschäft gefiel meinem sohn dieses motiv, allerding mit dem anderen verschluss.. ich machte mich online auf die suche ob ich den schulranzen etwas günstiger ergartert bekomme. Siehe da, es wurde dieser mit diesem verschluss da hab ich weniger angst das er schnell kaputt geht. Zufrieden und weiter zuempfehlen, viel zu behör.

Wunderschöner Schulranzen

Ich habe für unsere kleine den Ranzen bestellt und er ist im echten noch viel viel schöner wie auf den Bildern unsere kleine liebt ihn und wir auch ich kann Beckmann bestätigen wunderschön kaufen nur noch diese Firma