Adel Bags Schultertasche SARA Umhängetasche für Damen, Schultertasche aus Echtleder, 20 Farboptionen, Hergestellt in Italien, mit 2 Riemen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Tasche

Die Tasche ist einfach toll in der Größe und Aufteilung der Fächer. Sogar ein kleiner Taschenschirm hat gut Platz darin. Auch ein großes Portemanaie kann spielend untergebracht werdrn. Leider stimmt der gemusterte Gurt nicht mit der Abbildung überein. Der mitgelieferte Gurt ist schwarz/beige gemustert und nicht nin hell/dunkelbeige. Ich behalte die Tasche trotzdem.

Wunderschöne Tasche

Eine super schöne Tasche. Weiches Leder, viel Stauraum, Größe genau richtig. Sehr genial mit den beiden Riemen. Besonders der breitere ist für mich von Vorteil, da ich bei schmalen Riemen Probleme mit der Schulter habe. Überlege mir die Tasche noch in einer weiteren Farbe zu bestellen.

Sehr schöne Tasche, guter Preis

Zu dieser Tasche ist schon alles Positive genannt worden. Größe, Fächer, Leder, 2 Tragegurte und Farbe gefallen mir sehr. Wünschenswert wäre, dass im vorderen Außenfach auch noch ein Reißverschluß wäre. Ich kann die Tasche sehr weiterempfehlen.

Schõne Tasche

Gute Qualität, gute Grõsse .Der breite Gurt gibt sicheren Hålt. Kann ich gut weiter empfehlen.

Hübsche Umhängetasche

Ich habe schon lange so eine Tasche aus Leder gesucht. Habe sie gesehen, bestellt und nicht bereut. Durch die beiden sehr unterschiedlichen Schulterriemen kann man die Tasche für alle Gelegenheiten nutzen. Elegant oder mehr sportlich. Die Tasche bietet genügend Stauraum und Reißverschlusstaschen. Und der Preis, für eine Lederumhängetasche, ist sehr gut.

Sehr schöne Tasche

Diese Tasche hat eine gut durchdachte Aufteilung mit mehreren Fächern, sodass man gut Ordnung halten kann. Allerdings hätte ich mir noch ein Handyfach gewünscht. Das Leder und auch die Farbe gefällt mir gut. Und das Ganze zu einem unschlagbar günstigen Preis.

Super Größe

Passt gut von der Größe und hat mehrere Fächer, sodass man Ordnung halten kann.

wunderschöne Tasche

Wunderschöne Tasche aus Leder. Es passt viel hinein und die zwei verschiedenen Henkel sind optimal. Musste die Tasche gleich noch mal für meine Freundin nachbestellen.

Tolle Tasche

sie hat eine gute mittlere Größe, ist aus Leder, sehr ordentlich verarbeitet, Aussenfächer, eines mit Reissverschluss. Kurz gesagt: die Tasche erfüllt meine Ansprüche. Die zwei Wechselgurte sind super. Bin voll zufrieden!!!

Zu empfehlen !

Sehr schöne und praktische Handtasche. Die Farbe ist wie abgebildet und sieht echt schön aus. Das Leder ist weich und der Druckknopf funktioniert gut. Auch gut sind die vielen Fächer und daher viel Stauraum.

sehr schöne Tasche und die richtige Größe für mich, schönes Leder

Große Tasche

Die Tasche ist schön groß, passt viel rein. Die Farbe passt genau zu meiner Garderobe super schön!

Super Tasche

Eine schöne Tasche aus Leder, der Lederumhängriemen, auch sehr gut nur sehr schmal. Der andere ist schöner chicer und vor allem breiter. Das Innenleben der Tasche sehr gute Aufteilung und kleine wie auch große Taschen mit Reisverschluss Kann die Tasche nur weiter empfehlen

Schöne Tasche

Die Tasche ist sehr schön. Groß genug! Sehr weiches Leder. Aber auf der Abbildung war das Innenfutter hell. Leider aber dunkel. Das hat mich sehr enttäuscht.

Schultertasche

Für mich perfekte Tasche, passt für viele Gelegenheiten, kann ich nur empfehlen.

👍👍👍👍👍

die Tasche ist schön,aber der Druckknopf geht ständig au bei jeder Bewegung f

Hübsche Tasche

Qualitativ hochwertiges Leder, schöner Schultergurt, man bekommt alle wichtigen Sachen, die man so braucht, in die Tasche. Klare Kaufempfehlung !

Tolle moderne Tasche

Tasche hat eine tolle Farbe und ist hochwertig ausgestattet. Verschiedene Fächer mit Reißverschluss oder Druckverschluss bieten viel Platz!

Meine Lieblingstasche

Wunderbares Leder, Farbe genau wie erwartet, komfortable Innenausstattung, schöne Gurte!! First Class!!

Wunderschöne Tasche

Nicht so groß und doch viel Platz ! Jederzeit weiter zu empfehlen.

Pink!!! meine Farbe

Sehr schöne und praktische Ledertasche. Entspricht genau meiner Vorstellung, nicht zu groß und nicht zu klein. Prakischer Verschluss, kann man mit Magnetknopf oder auch Reißverschluss öffnen und schließen, perfekt auch der lange Gurt.

Sehr schöne Tasche

Hat mehrere Fächer, was für mich sehr wichtig ist, trägt sich sehr angenehm, schöner Leder, dazu noch reduziert gekauft. Der einzige Mangel ist für mich ein fehlender Reißverschluss vorn an der Tasche.

Sehr schöne Tasche. Passt viel rein und sieht toll aus