Rainsworth Duschsystem mit Thermostat und Glasablage, 3 Strahlart(en), 26x26 cm

Rainsworth Duschsystem mit Thermostat und Glasablage, 3 Strahlart(en), 26x26 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Duschpaneele – echtes Wellness-Feeling!

Ich bin absolut begeistert von dieser Duschpaneele! Die Montage war dank der guten Anleitung auch für mich als handwerklich durchschnittlich Begabten problemlos machbar. Das Design ist modern und wertig, passt perfekt in unser Bad und wirkt sehr hochwertig. Besonders gefällt mir die Kombination aus Regendusche und Handbrause – ein echtes Spa-Erlebnis zu Hause! Der Wasserdruck ist sehr angenehm und gleichmäßig, alles lässt sich leicht bedienen und umschalten. Auch die Reinigung geht dank der glatten Oberfläche und der Antikalkdüsen sehr einfach. Ein echtes Highlight in unserem Badezimmer – ich würde die Duschpaneele jederzeit wieder kaufen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Duschsystem

Wirklich sehr leichte Installation und der Spaß und der Genuss beim duschen ist sehr schön und angenehm. ;)

Kann ich empfehlen, funktioniert alles einbahnfrei und sieht sehr hochwertig aus