COSTWAY Küchenbuffet Schrank mit Steckbrett, Haken & verstellbarem Regal Weiß

Toller Schrank

Habe ihn für meine Küche gekauft. Eigentlich wollte ich einen Holzschrank haben, aber ich dachte mir, Metall kannste besser sauber halten. Ich war erst etwas skeptisch, ob er sich lohnt für den Preis, ist ja nicht ganz billig. Aber was soll ich sagen? Ich liebe ihn. Er ist im Nu aufgebaut dank des Stecksystems, was ihn sehr stabil macht. Da wackelt nichts, keine Tür ist schief, er steht stabil... Kann ich nur weiterempfehlen. :)

Top Schrank

Bin sehr begeistert für diesen Preis einen so hochwertigen Metallschrank zu erhalten. Mein Mann hat den Schrank aufgebaut und ist von der Verarbeitung positiv überrascht. Kann den Schrank nur weiterempfehlen.

Pflegeleichter hübscher Schrank.

Ist kompakt, aber geräumig. Brauchst nicht viel Platz, sieht gut aus. Dieser Schrank ist stabil, obwohl aus leichten Materialien hergestellt ist. Ich würde nochmal kaufen.

Sieht auf den Fotos viel besser aus als er aussieht. Vor allem der Zusammenbau war sehr mühsam, so dass er bereits beschädigt ist. Die Standfestigkeit ist nicht so wie erwartet. Da hätte man auch ein Kellerregal nehmen können… Der Preis ist für die Qualität zu hoch. Die Idee und Funktionalität sind für den Einsatz sehr gut. Die Umsetzung ist aber nicht gelungen. Eingeräumt kaschiert das die mangelnde Qualität und sieht dekorativ aus. Leider wurde es nach der Bestellung erst sehr viel später aufgebaut, sonst wäre es zurück gegangen.