HOMCOM Stoffschrank Kleiderschrank mit 5 Fächern (Garderobe, 1-St., Faltschrank) Hellgrau, 83 x 42,5 x 162,5 cm

Wenig überzeugend

Schon nach kurzer Zeit war der Reißverschluss kaputt. Würde ich nicht weiterempfehlen. Reklamation war aber unkompliziert.

Stabil und sicher

Der Schrank hat meine Erwartungen übertroffen - er ist günstig im Sale, schnell und einfach aufzubauen (ich Frau alleine habe dafür weniger als eine Stunde gebraucht), sieht schön aus, ist stabil und bietet echt viel Platz. Klare Kaufempfehlung.

Verkäufer nicht auf Kundenzufriedenheit bedacht

Der Schrank ansich ist eine gute und günstige Alternative. Allerdings fehlte ein Haken um die Stange anzubringen. Ein paar andere Teile waren zu viel. Auf Nachfrage beim Verkäufer bekommt man allerdings keine Ersatzteile zugeschickt. Es wird eine Erstattung von 4 Euro angeboten. Es muss also das halbe Internet durchforstet werden wo man jetzt solche Haken bekommt. Kundenzufriedenheit wird hier nicht groß geschrieben.

Gut aber etwas klein

Ideal für die Abstellkammer, guter Stoff und genug Platz für Handtücher und Bettwäsche.

Stoffschrank Kleiderschrank

Kann die Positiven Bewertungen nicht teilen !! die verbindungsrohre sind nicht stabil, so einen Schrank habe ich grade Entsorgt !!

Schick und stabil

Mit oder ohne Aufbauanleitung einfach zu montieren. Bedenken zwecks Stabilität wegen der vielen Einzelteile wurden schnell zerstreut. Steckverbindungen solide und fest, Konstrukt ist federleicht steht dennoch absolut stabil. Für den Camper aber auch für die Ordnung zu Hause ideal.

Schön, kompakt und schnell aufgebaut

Habe das Paket innerhalb 48 Std ethalten, ausgepackt, ging leicht ohne viel nachzudenken aufzubauen und steht perfekt. Okay man muß etwas auf Gewicht achten beim einräumen. Auch die klappbaren Kisten sehr schön. Kann ich Guten Gewissens empfehlen.

Leicht

Leichte anleitung schneller sufbau ohne probleme platz sparend

Guter Campingartikel

Qualität und Preis stimmen.

Schöner wie ich erwartet habe 👍🏼

Schöne Farbe und sehr praktischer Schrank.

Guter

faltbarer Schrank. Für Arbeitsbekleidung ideal