Bequem ist anders
Der Aufbau ist einfach, wer ein schwedisches Regal aufbauen kann und die schlechten Baupläne versteht, ist hier genau richtig! Wenn man nach dem ersten Punkt die Schrauben nochmal lockert und bei Punkt 2 die anderen Schrauben fest anzieht und danach Punkt 1 erneut ausführt, dann kippelt der Sessel auch nicht. Dieser "Relaxsessel" ist etwa so bequem wie eine Bierbank auf einem Volksfest. Aufgrund des Preises von ca. 70 Euronen, gerade mal als Notsitz zu gebrauchen, aber dafür ist er auch zu teuer. Ich würde den nicht nochmal bestellen, Rückgabe ist mir zu umständlich, leider keine Empfehlung von mir...
Praktischer kleiner Sessel
Der Sessel entspricht der Beschreibung und mit der Angebotsaktion ergab sich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Montage war mit etwas Geschick allein zu bewältigen, die Anleitung - obwohl nur in Form von Abbildungen - gut verständlich. Woltu hat auch das defekte Teil anstandslos ersetzt, auf Nachrichten zeitnah reagiert. Nun bleibt abzuwarten, wie lange der Sessel hält.
Schöne, einfache und leichte Sessel
Leider war der Aufbau nicht ganz einfach, da man viel Kraft aufwenden muss, um die Rückenlehne mit der Sitzfläche zu verbinden. Alleine ist es fast unmöglich. Auch auf exakt geraden Boden musste ich die Stellschraube am Stuhlbein ein paar mm rausdrehen, was optisch leider auffällt. Insgesamt bereue ich den Kauf nicht.
Sehr schöner Sessel
Sehr schöner Sessel aber das Zusammenbauen strapaziert Nerven…..
Wenn er aufgebaut ist, besticht er durch eine tolle Optik und ist super bequem. Zwar könnte er im Rücken höher sein aber mir reicht er so auch.
sieht gut aus
Der Sessel ist sehr schön ,aber die Sitzfläche ist etwas zu hart
Aufbau wahr einfach
bequem
ein sehr schöner Sessel , leider sehr schwierig beim Aufbau, man braucht schon Kraft und 4 Hände
Guter Sessel mit Schönheitsfehlern
Also, der Sessel ist heute angekommen. Die Lieferung ging schnell. Der Sessel sieht auch gut aus. Der Aufbau war leider nicht ganz so einfach und hätte fast dazu geführt, dass ich den Sessel zurückgeschickt hätte. Denn ich habe gedacht, dass die Löcher für die Rückenlehne falsch gebohrt sind. Nach mehrmaligen rumprobieren habe ich dann herausgefunden, dass man die Rückenlehne fest nach unten drücken muss, damit man die Schrauben in die Löcher bekommt. Man musste viel Kraft aufwenden und alleine hätte ich es auch nicht geschafft. Außerdem sieht man die Stellen, an denen man die Rückenlehne mit dem Sitz verbinden sollte. Mann kann eine Decke drüberlegen, dann sieht man die Stellen nicht mehr. Wäre der Sessel nicht reduziert gewesen, dann hätte ich ihn zurückgeschickt. Für den Preis erwarte ich eine bessere Qualität, eine bessere Verarbeitung und einen einfacheren Aufbau. An sich aber, ein schöner Sessel.
sehr schlecht verarbeitet Teile bassen nicht
Rückenlehne sind etwas schwer zusammen zu bauen, da die Schrauben etwas zu kurz sind
Schöne Sessel
Es sind sehr schöne und bequeme Sessel und die Farbe( Gelb) ist der Hammer. Sie sind ein guter Blickfang.