Casa Moro Deckenleuchten Rattan Lampe LUNA in Wellen Form handgemachte Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängelampe in Natur Beige In weiteren Ausführungen verfügbar

Leuchtenschirm sehr gut, Fassung unpassend

Der Schirm ist sehr stabil gestaltet, dank eines Metallgerüstes im Innern. Das unterscheidet ihn von billigen Asien-Produkten. Nun das ABER: Die eingebaute Fassung ist weiß, was farblich nicht passt. Außerdem ragt sie unten aus dem Schirm zu weit heraus, was zur Blendung führt. Ich habe sie ersetzt durch eine Fassung in Holzverkleidung, in den Leuchtenschirm gesetzt und eine kuppenverspiegelte Lampe eingesetzt. Nun ist die Leuchte blendfrei und der Schirm wirkt großartig, wie auf den Fotos zu sehen ist. Wer es nachbauen will, muß aber die obere Strebe aufsägen, da sonst keine neue Fassung montiert werden kann.

Wunderschön! 🤩

Die Zustellung erfolgte blitzschnell. Am Montag Abend nach 20 Uhr bestellt und am Donnerstag Mittag war die Lampe bereits vor Ort. Die Lampe ist wirklich noch schöner als auf den Bildern! Bei mir kam alles heile an und sie ist ein echter Hingucker. 😊

Wunderschön

Die Lampe sieht noch schöner aus als auf den Bildern. Leider standen ein paar Strohalme ab, ich hoffe sehr, dass sie sich so nicht schnell auflöst. Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt!

Null Kommunikation möglich

Habe die Lampe nie erhalten, stand tagelang drin unter "Versand wird vorbereitet". Auf meine Nachfrage, wann sie versendet wird, erhielt ich keine Antwort. Nun steht im Bestellvorgang, Rücksendung erfolgreich- super, wie kann ich etwas zurückgeben was ich nie bekommen habe? Dann von Otto die Info, dass die Rechnung sich erledigt hat und das Geld zurückerstattet wird. Tja, ich bezahle immer erst nach Erhalt der Ware, also ist dieses Schreiben Humbug. Nun steht auf der Seite mit dem Lampenangebot, die Lampe sei ausverkauft. Leute, einfach kurz ein Email schreiben, dann weiß man, was los ist - aber so, nein danke, das brauch ich nie wieder, ein NEIN zu diesem Verkäufer.