Warenhammer Hunde-Geschirr Hundegeschirr für Hunde, Anti Zug Hundegeschirr mit Leuchtstreifen, Reflektiert im dunkeln In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Verarbeitung

Das Produkt macht insgesamt einen wertigen stabilen Eindruck. Jedoch habe ich es zurück geschickt da ich das Material als sehr steif empfunden habe und es für meine kleine Hündin (13 Kilo Normalgewicht)als unvorteilhaft sah. Den Eindruck hat sie mir zumindest vermittelt wenn man seinen Hund richtig einschätzen kann. Dennoch würde ich das Hundegeschirr weiterempfehlen. Für Hunde die stark an der Leine ziehen und sich damit wohlfühlen.

Leider ich habe falsche Größe bestellt, obwohl Brust war 57cm, hab mir gedacht passt "L", so auf nächstes Tag gekommen, Lieferung sehr schnell was gibt 5 Sterne für Verkäufer. So Qualität auch alles geschaut ist super, nur muss zurück schicken wegen Größe, und nei bestellt "M".

Auswahl Ware

Ich hatte dieses Hundegeschirr zur Auswahl bestellt und mich aber für ein anderes ähnliches Produkt entschieden.

Hundegeschirr

Sehr schönes und stabiles Hundegeschirr für den Preis. Zuerst etwas kompliziert im Anlegen.....aber es geht.

Mittlerweile schon 3 mal gekauft. Sind gut und robust.

Tolles Teil