Arendo Wasserkocher Edelstahl Retro Vintage Wasserkessel mit Temperatureinstellung, 1,7 l, 2200 W, LED Anzeige mit Touch Panel, Warmhaltefunktion, Zwischenmessung

Wunderschön und leicht zu bedienen

Die Temperatureinstellung ist praktisch für grünen Tee oder Getreidekaffee. Das Gerät aber leider nicht von alleine aus, wenn man ihn auf 100° stellt. Das Wasser kocht nämlich schon, wenn im Display nur 97° stehen, wodurch der Kocher immer weiter heizt. Aber Abhilfe ist leicht, einfach auf 95° einstellen und er hört verlässlich auf zu heizen. Und mit Warmhaltefunktion schwankt die Temperatur ±2°, sodass das Wasser auch bei eingestellten 95° tatsächlich zu kochen anfängt.

Schön und funktional!

Sehr schöner Wasserkocher, real noch beeindruckender als auf den Artikelfotos. Temperatureinstellung klappt prima, dazu ist der Wasserkocher leicht zu reinigen. Ersatz- Kalksieb ist mit dabei! Die Edelstahloberfläche ist anfällig für Kratzer, das sollte man wissen. Wir nutzen ihn täglich für Tee, Kaffee in der French Press und Wärmflaschen. Der Tee schmeckt viel besser und die Wärmflaschen lassen sich per Temperatureinstellung variieren für Erwachsene, Kinder oder Tiere. Bin rundum zufrieden.

Aussehen und Funktionen super

Der Wasserkocher ist gut im Aussehen und funktional. Was mir nicht gefällt, nachdem Aufkochen wird nicht sofort ausgeschaltet sondern kocht noch zweimal auf und aus dem Ausguss strömt ganze menge an Dampf so das die Wandflisen werden nass und auf Arbeitsplatte entsteht eine schöne Fütze. Aus diesem Grund geht Wasserkocher zurück.

Ein Hingucker in meine Küche

Der Wasserkocher ist sehr und schick , es ist super mit der Temperatur Einstellung , das einzige was mich stört, da ich eine offene küche habe, ist der Geräusch. Es ist viel zu laut ansonsten ein gutes Produkt

Praktischer Helfer

Toller Wasserkocher es lässt sich die gewünschte Temperatur einstellen und die warmhalte Funktionen ist sehr praktisch

Wunderschön

Der Wasserkocher funktioniert genau wie beschrieben und sieht such noch gut aus

Touch panel

Den Wasserkocher hatte ich für Mama 87 bestellt,die mit dem Toutch Panel überhaupt nicht klar kommt da man am An -und Ausschalter garnichts erkennen kann,der ist durchsichtig.

Artikel hält was er verspricht

Der Wasserkocher, ist nicht nur ein Hingucker. Sieht gut aus und ist funktional. Schön ist es das man die Temperatur einstellen kann

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Wasserkocher arbeitet leise, das Wasser kocht schnell und die Optik ist ansprechend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Tolle Optik

Habe bereits einen Toaster und einen Standmixer in diese Farbe. Sieht schick aus. Man muss sich an die Bedienung gewöhnen. Aber alles OK.

Sehr schöne Wasserkocher. Schöne Farbe und ist leise.