autolock Fahrradhandschuhe Fahrradhandschuhe Beheizbare Winterhandschuhe Touchscreen Winddicht Ski Handschuhe fur kifahren Wandern Radfahren

Qualität Gut aber heizten will nicht so

Auf Grund meines Raynaud-Syndroms habe ich mir diese Handschuhe bestellt. An Auswahl gibt es viele und liest man die Bewertungen, scheint es nichts Vielversprechendes geben! Hm, kann ich nur Sagen. Akku angeklemmt, Akku war voll und man könnte an dem Akku (oder eher Powerbank) in Punkten die Wärmeleistung schon einstellen. Hält man ca. 3 sek. den Powerknopf an dem Handschuh, laufen in Reihe die Wärmefarben ab, dann ist der Knopf wieder schwarz (Aus). Dann passiert nichts!! Die Powerbank geht wieder aus und man weiß nun nicht, ob der Handschuh beheizt wird. Man kann stätig hin-und her schalten....irgendwie will nicht´s werden. Aber...sie sind soooo kuschelig weich Innen! Bringt mir aber nicht´s, wenn sie nicht warm werden! Einen kleinen Heitzdraht kann man nur auf dem Handrücken erfühlen. Eine Anleitung gibt es auch nicht dazu. Für das Geld zu Teuer, da wahrscheinlich nur der Handrücken "beheizt" wird und keine Anleitung dabei ist. Zum heizten habe ich sie nicht bekommen. Gehen Zurück!