Super toller Qualität! 1+
Super Qualität, Anleitung sehr verständlich, man sollte sich Zeit zum Aufbauen nehmen so ca. 4h 😅. Extrem schöner Schrank würde ich definitiv wieder kaufen freue mich jetzt jedesmal wenn ich den Flur betrete.
Für den Preis soweit okay
Die in zwei Pakete geteilte Lieferung kam mit mehreren Tagen Abstand. Erst beim Auspacken nach der zweiten Lieferung kamen kleine Schäden zutage. Diese fallen nach dem Aufbau weniger auf, sind allerdings ärgerlich.
Ansonsten wie beschrieben, erfüllt seinen Zweck als Schuhschrank. Bei Schuhgröße 46 passen allerdings nur 6 Par Schuhe rein, aber nur flache Schuhe und zwar quer, mit dem dritten Paar obendrauf.
Für den reduzierten Preis ca.125€ statt 299€ ist es super.
In Schuhgrösse 42 passen in jedes Fach nur 3 Paar Turnschuh. Grösse 46 passt leider nicht mehr rein. Der Aufbau war nicht ganz einfach aber zu Zweit haben wir es in zwei Stunden aufgebaut.
Grosser schrank für kleine Schuhe
Ich muss leider sagen, dass ich für den Preis und die Größe mehr erwartet habe. Die Fächer sind leider alle so schmal, dass nur kinderschuhe oder Sommerschuhe rein passen.
Hübsch
Preis- Leistung passt. Aufbau ist zeitaufwendig, aber gut beschrieben und beschriftet. Nimmt reichlich Zeit in Anspruch.
Sieht aber wirklich nett aus.
Sehr stabil
Alles gut verpackt, gut aufzubauen, gute Qualität