HOMCOM Schlafsofa Zweisitzer mit Bettfunktion, Schlafcouch mit Samtoptik, Verstellbare Couch 1 Teile, 102 x 73 x 81 cm, Grün In weiteren Ausführungen verfügbar

Praktisch, schön und Platzsparend

Nach Aufbau, war alles schick! stabile Verarbeitung Gestell, weiches Polster. Einziger Punkt war der erste Punkt A der Anleitung. Erst habe ich dann Beine angeschraubt! Dann merkte ich das Rücklehne zwei Knickpunkte hatte und konnte dann die zweite Schraube auf jeder Seite finden, 4 Schrauben gelöst, danach ging alles fix. Ich freue mich bis jetzt obwohl es noch kein Probeschlafen gab, denke, bei 8 Beinen und 2 Armlehnen wird alles gut gehen! 🍀

Super funktionelle Sessel

Sehr praktisch!Nicht für dauerhaftes schlafen aber für die Geste reicht vollkommen.Braucht wenig Platz.Ich bin sehr zufrieden.

Nicht schön und nicht bequem.

Schlafsofa war leicht aufzubauen, aber leider unbequem und sieht nicht gut aus.

Schönes kompaktes Sofa

Lieferung super schnell, Aufbau war unkompliziert, das Umbauen zu Chaise Lounge bzw. Schlafcouch geht schnell und einfach. Sieht super aus. Die Kinder lieben es. Aber auch für Erwachsene gemütlich. Nichts zum dauerhaft drauf schlafen. Aber für Übernachtungsgäste ideal.

Sehr schönes Sofa

Top Sofa und sehr schnelle Lieferung.

Super praktisch

Det stoff ist super angenehm. In jnserer kleinen Ferienwohnung ist es die perfekte kleine Couch. Man kann super sitzen aber auch liegen oder sogar schlafen. Alles getestet, und für den Preis kann man wirklich nicht meckern, alles perfekt.

Schlafsessel super

Schnelle Lieferung, Verpackung top, Aufbau/Anleitung ging schnell und war gut beschrieben. Da ich schon 2 Schlafsessel habe kam dann dieser hinzu. Ist hart aber man kann einen Topper drauf legen. Sichet nicht als Dauerschläfer aber für Gäste optimal. Würde ich sofort wieder kaufen. Stoff ist auch sehr schön.

Schönes Teil

Ging super leicht auf zu stellen ,passt auch in kleine Gästezimmer und der reduzierte Preis ist dafür super.