DH DEIN . HAUS Spannbettlaken Spannbettlaken Frottee, 82% Baumwolle / 18% Polyester, Gummizug: rundum, (1 Stück), formstabil, atmungsaktiv & pflegeleicht – für Matratzen bis 20 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht 100% Baumwolle

In der Produktbeschreibung steht 100% Baumwolle, weshalb wir dieses Produkt überhaupt bestellt haben. Leider ist das falsch!! Auf der Umverpackung (wie in der Abbildung auch zu sehen, nur schaut man da leider nicht hin, da ja in der Beschreibung 100% steht!!) steht 82% und 18% Polyester!!! Das ärgert mich sehr.

fällt kleiner aus

der Spannbettlaken in Farbe graphit fällt wesentlich kleiner aus, in ecru passt die Größe. Ich habe den Verkäufer diesbezüglich kontaktiert, aber da ich die Ware gewaschen habe und erst dann die Matratze bezogen habe, war der Bettlaken nicht original verpackt. Und ich konnte ihn nicht mehr zurücksenden. Sehr ärgerlich, denn er ist für mich nicht zu gebrauchen und landete im Müll.

Schlechte Qualität

Leider ist dieses Lacken defekt, Nähte sind offen, schmutzig und diverse Haare in der Verpackung geliefert wurden. Es ging retour.

Das Bettlaken ist genau so wie ich mir das vorgestellt habe,alles gut

Falsche Farbe geliefert

Statt dunkelrot wurde leider ein grelles tomatenrot geliefert! Habe den Artikel nicht ausgepackt und kann deshalb zur Qualität keine Bewertung machen.

habe 3 Paar dieser Spannbettlaken gekauft. Gestern Abend habe ich alle bei 40 Grad mit Feinwaschmittel gewaschen. Habe alle über Nacht ohne Sonne getrocknet. Die graue Version verliert stellenweise die Farbe.

Farbe nicht waschecht

Bettwäsche bewerten

Wunderbar der Stoff

Ich liebe Frotteespannbettlaken

Endlich welche gefunden gleich mehrere Farben bestellt , Preis super !

Super Teil

Sehr angenehm baumwollig