Yaheetech Metallbett Bettgestell 90x190/90x200/140x200cm, Minimalistischer Bettrahmen mit Kopfteil Gästebett mit Lattenrost In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Gestell mit "versteckten" Mängeln

Habe das Bettgestell aufgrund der überwiegend guten Bewertungen bestellt... Lieferung unkompliziert, Aufbauanleitung schlüssig und entsprechend schneller Aufbau. Dann Matratze drauf und gut? Leider nein, den zwischen dem Ende vom Lattenrost und dem Bett Ende ist ein zu großer Abstand (ca. 10 cm) und dadurch rutscht die Matratze eben da rein und weg. Das ganze wird instabil und unbequem. Eine Querstrebe mehr und Ich hätte es behalten. Es ist chic und stabil Reklamation und Rückgabe unkompliziert.

Sieht nett aus

Als Gästebett völlig ok! Man muss allerdings eine gute Matratze für dieses Bett einplanen, da die Latten aus Eisen sind...

Ein Traumbett

Super einfach zusammen zu bauen ,sehr stabil, einfach schön

Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen. Ich bin davon aber sehr enttäuscht. Die Matratze liegt nur drauf- keine Kante damit sie nicht verrutscht. Finde es auch nicht gerade stabil. Es ist für 80 kg Grenzwertig aber für bis zu 150 kg geeignet?? Das möchte ich nicht ausprobieren!

Bis jetzt sehr zufrieden

Die Lieferung ging flott und der Aufbau ohne Probleme. Es ist ein schlichtes und eifaches Bett

Einfach aufzubauen und sehr stabil. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

leichtes , einfaches Bett

Ich mag das Bett , weil es leicht und schlicht ist . Der Zusammenbau war auch sehr einfach. Würde aber auf jeden Fall eine etwas dickere Matratze ab mindestens 20cm empfehlen .

ein wirklich schönes Bett

Hab das Bett für meine Enkeltochter gekauft, auch sie findet es toll. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Qualität, leicht aufzubauen. Ich kann es empfehlen.

Super Bett

Tolles Bett sehr gute Qualität einfacher Aufbau da Teile und Schrauben mit Nummern oder Bustaben beklebt sind damit man nicht durcheinander kommt. Sehr gut verpackt kam das Packet schnell bei mir an. Kann es weiter empfehlen.

Bett

Tolles bett gestell sehr schön und zeitlos aufbau war auch ok nur zu zweit muss man es machen aber supi gut

Klasse für den Preis !!

Das Bett ist sein Geld wert ! Ausführliche Aufbauanleitung und genaue Kennzeichnung der einzelnen Teile und Schrauben . Nur zu empfehlen!!

Beste Anschaffung für den Preis

Also ich kann die ganzen negativ Kommentare nicht verstehen. Super Bett, einfacher Aufbau, bequemes schlafen.

Metallbett

Bett sehr schön und stabil

Zeitlos und trotzdem wunderschön

Kann ich nur weiter empfehlen... Vor allen kann man drunter gut saugen und wischen damit sich da nicht der Staub sammelt

Super Bett

Ist unglaublich toll einfach zusammen zubauen das Kind hat sich sehr gefreut würde ich immer wieder bestellen

Schon mein zweites Bett

Stabil. Leicht aufzubauen. Bequem. Tolles Design. Schneller Versand

Bett

Schön gepasst, Optik so wie Qualität erfreulich.

Ich liebe dieses Bett ,wir haben es seit ...

Ich liebe dieses Bett ,wir haben es seit November und haben auch eine neue Matratze dazu gekauft und es fühlt sich so gut an darauf zu schlafen,Daumen hoch

Schickes Bett

Die Lieferung hat wie immer gut geklappt bei Otto, schnell und unkompliziert zum zusammen bauen. Es läßt sich auch sehr gut schlafen in dem Bett.

Artikel kommt nicht in weiß

Es ist eher grau, anstatt weiß

Bett

Das Bett macht an sich einen stabilen Eindruck. Ich benutze es als Gästebett und abund zu als ausweichen Quartier. Verarbeitung ist gut.

niedriger Preis und hohe Qualität

Das Metall ist sehr robust, die Anleitung ist verständlich und die Schrauben sind im Lieferumfang enthalten. Achten Sie darauf, die Schrauben nicht zu fest anzuziehen, da sonst die Farbe abblättert.

Sehr stabil und sieht auch sehr gut aus. Lieferung war schnell und 👍

Einfach, schlicht und stabil

Wir sind sehr zufrieden. Aufbau war einfach. Zeitlos schönes, stabiles Bett.

Nicht nochmal

An sich war es ein schönes Preiswerted Bett. Aufbau ging super leicht. Nach fast ein Jahr jetzt würde ich es nicht mehr kaufen. Ständig muss man die Schrauben nachziehen und es quietscht wie sau.