Sehr schön, nur mit Abstrichen in der B-Note
Einfache Montage, einwandfreie Funktion, und auch schön fürs Auge.
Ärgerlich sind die widersprüchlichen Angaben bzgl. der Lieferung.
Oben rechts: "Unsere Spedition liefert an den gewünschten Aufstellort in deinem Zuhause ."
Im Lauftext ganz unten, nachdem man auf "Mehr anzeigen" geklickt hat:
"Bitte beachten Sie, dass der Logistikdienst Hellmann keine Lieferung bis an die Haustür anbietet und nicht bei der Beförderung der Ware in obere Stockwerke behilflich ist."
Letzteres entspricht der Wahrheit. Entgegen der Ankündigung auf der Trackingseite von Hellmann erfolgte zudem kein Ankündigunganruf eine Stude vor der Lieferung.
Schade ist auch die fehlende automatische Motorstoppfunktion bei Hindernissen unterhalb des Schreibtisches. Ansonsten, vor allem für den Preis, ein ordentlicher höhenverstellbarer Schreibtisch.
Schreckliche Erfahrung
-Erhielt ein Produkt, das benutzt zu sein schien, hatte einen Schaden, der in einer sehr niedrigen Qualität versucht wurde, zu reparieren. Die Platte hatte einen gelben Film, Kratzer und die Elektronik funktionierte nicht, der Tisch blieb auf der niedrigsten Höhe stecken.
-Habe mir die Mühe gemacht, die Fehlersuche durchzugehen, wobei nichts geholfen hat und ich in dieser Position arbeiten musste.
-Der Kundensupport reagierte einmal in 24 Stunden mit ein oder zwei Zeilen, kein Verständnis für die Unannehmlichkeiten, die sie verursacht haben, nicht lösungsorientiert, außerdem war es nicht möglich, sie telefonisch zu erreichen.
Daher werde ich die Bestellung stornieren und das Produkt zurückgeben.
Electronic Defect
Das elektrische System zur Höhenverstellung ist defekt und funktioniert nicht mehr. Es ist innerhalb eines Jahres nach dem Kauf kaputtgegangen.
toller Schreibtisch
Bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben. Preis Leistung top. Schön leise beim Hoch- und Runterfahren. Einfacher Aufbau. Kann ich nur weiterempfehlen. Da macht die Arbeit gleich viel mehr Spaß.
Preis & Leistung top
Schnelle Lieferung, Qualität&Optik für den Preis top. Gute Anleitung und einfacher Aufbau. Würde ich wieder kaufen. Nur die Höhe wird in Inch gemessen, aber es stört bei der Nutzung nicht.
Schreibtisch super
Schreibtisch ist Mega
Lieferung war die reinste Katastrophe.
Durchdchter Tisch, perfekt fürs Homeoffice
Gute Anleitung zur einfachen Montage
Hammer
Wirklich das beste Möbel welches ich je zusammen gebaut habe. Tolle Anleitung super sortierte Schrauben und das Produkt selbst super nicht zu vergessen toll verpackt so das trotz DHL Lieferung (14 Tage nacheinander ankündigungen das am nächsten Tage zugestellt wird) 5 Sterne Pflicht sind.
Mit Supporthilfe
Der Aufbau ging schnell. Nur die Elektrik wollte nicht funktionieren. Nach Rücksprache mit dem Support konnte der Fehler schnell gefunden und selbst behoben werden
Super Qualität, 100%zufrieden
Sehr hochwertiger Tisch, schneller Aufbau. Sehr leise Motorgeräusche, einfach nur top! Ich bin sehr froh mich für diesen hochwertigen Tisch entschieden zu haben.
Absolut hochwertig
Hohe Qualität zu einem super Preis! Auch der Aufbau verlief einfach und schnell. Das Auf-und Abfahren verläuft fast geräuschlos. Ich bin absolut begeistert!
The electric height adjustment system is defective and no longer works. It broke down within a year of purchase.
Top Schreibtisch mit schneller, guter Lieferung
Top Schreibtisch! Die Qualität ist sehr gut und er wirkt stabil und hochwertig. Der Aufbau war unkompliziert und ging super. Die elektrische Höhenverstellung funktioniert einwandfrei und ist im Alltag sehr praktisch. Auch die Lieferung lief problemlos und zuverlässig. Klare Kaufempfehlung!
Klare Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt mit Kundenservice kurz nach Bestellung: mein Wunsch anstatt der weißen Tischplatte lieber die Ahornfarbe wurde zuverlässig umgesetzt.
Der Tisch ist supergut verpackt, trotz äusserlichen Transportschäden am Karton keine Schäden am Tisch. Leichte Montage.
Hochwertiges Material, leiser Motor, top Preis-Leistungsverhältnis - klare Kaufempfehlung ich bin super zufrieden!
Absolut einfach zum aufbauen und super stabil.
Hab den tisch für meine Meisterdchule gekauft und ich muss sagen vom aufbau kinderleicht, anwendung easy und versrbeitung und qualität sehr top! Und das für gerade mal 100 euro!
Enttäuscht
Die Arbeitsplatte wurde mir kaputt geliefert und es gab kein Ersatz dafür
Schreibtisch mit kleinem Mangel
Schreibtisch an sich prima, leicht montierbar, funktioniert alles wie erwartet. Leider hat die Tischplatte einen kleinen "Riss" im Lack, da der Schreibtisch aber sehr stark reduziert war und der Fehler durch meine Büromaterialien verdeckt wird, habe ich beschlossen, ihn so zu behalten.
Stabil, leiser Motor, schlicht und einfach nur praktisch. Gefällt mir sehr gut. Aufbau war problemlos möglich. Keine Mängel.
Bin Zufrieden
Qualität ist gut und lässt sich leicht bauen, ich empfehle es auf jeden fall weiter.
Sehr toller Schreibtisch, wenn man in dieser Größe sucht
Super schönes Design und einfach aufzubauen.
Allerdings etwas zu klein für meinen Gebrauch, ggf. toll für Schulkinder.
Top, alles bestens
Die Lieferung kam pünktlich an. Der Aufbau war super einfach und schnell erledigt. Der Tisch sieht sehr chic aus und lässt sich einfach bedienen. Ich bin sehr zufrieden und habe den Tisch bereits weiterempfohlen!
Guter Schreibtisch
Artikel kam im Paket, gut eingepackt und schnell. Zusammenbau einfach. Durchgehende Tischplatte war mit wichtig. Technik funktioniert auch, kann ich empfehlen.
Mega Tisch für echt günstigen Preis!
Ich liebe diesen Tisch😍 Die Platte ist schön dick und nicht aus billiger Presspappe. Optisch ist er wirklich ein Traum! Kann ihn nur weiterempfehlen!
Fürs Homeoffice geeignet
Fürs Homeoffice geeignet, wenn man nicht viel Fläche benötigt.
Der Aufau und das Konfigurieren ist einfach.
Preis- /Leistung sind überragend.
Qualität zum fairen Preis
Der Aufbau und Inbetriebnahme des Tisches war kinderleicht. Die Qualität und das Design überzeugen. Meine Tochter ist begeistert!
Zerkratzte Arbeitsfläche, Defekte Steuergerät