Ich liebe dieses Bett
Es ist bequem sieht toll aus und bietet Stauraum hättegrad der Matratze ist super für den Rücken.
Tolles Bett, unsere Tochter ist begeistert. EinwandfreieLieferung und Service
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe diesen Bett für meine Tante als Geschenk bestellt und sie hat sich sehr dafür gefreut. Der ist echt bequem und würde nur weiter empfehlen.
Super Gemütlich
Super Bett nur weiter zu empfehlen schläft sich super..................
Das Bett ist so bequem, bin voll zufreieden
Ich bin zufrieden mit dem Bett
Ich bin zufrieden mit dem Bett
Ware pünktlich angekommen, Preis Leistung pass
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Bett zu einem gutem Preis!
Kommt in 3 Teilen , Kästen sind vormontiert.
Sehr einfach aufzubauen.
Volle Empfehlung!
Produkt entspricht der Beschreibung.
Schnelle Lieferung, Der einzige Nachteil ist, dass die Waren nicht an die Haustür geliefert werden, was für diejenigen, die nicht die Möglichkeit haben, die Waren zu sich nach Hause zu bringen, sehr, sehr unangenehm ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ...
Das Preis-Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend
War schnell
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schönes Bett
Es ist zwar doof aufzubauen,und auch wenn man es im Prinzip nur zusammen stecken muss kann man es nicht alleine machen.Das Bett ist wunderschön.Man sollte sich nur einen anderen Topper holen,da ich den mitgelieferten nicht empfehlen kann und mit 0 Sternen bewerten würde.
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundensupport
Ich habe das Bett für meinen Zweitwohnsitz bestellt, aber leider war schon die Lieferung ein Ärgernis. Der Fahrer sprach nur Polnisch und weigerte sich, in die Sackgasse zu fahren, obwohl am Ende ein großer Wendehammer ist. Stattdessen wurde das Bett oben an einer anderen Straße im Regen abgestellt. Ich hätte wenn nicht ein Kumpel zur Hilfe geeilt wäre das Bett alleine zur Wohnung tragen müssen , zum Glück waren die Stoffteile in Plastik verpackt sonst wäre das Bett direkt durchnässt gewesen.
Nach dem Aufbau zeigte sich schnell: Die Qualität ist miserabel. Nach nur drei Monaten leichter Nutzung (ca. 3 Tage pro Woche) hatte die Matratze deutliche Kuhlen. Laut Hersteller sei ich „zu schwer“, bei 60 kg ein schlechter Witz.
Dazu kamen Fehler im Stoff, welche direkt bei Aufbau festgestellt und gemeldet wurden, aber bis heute keine Rückmeldung oder Rückerstattung.
Nach kurzer Zeit fing das Bett an laut zu knarren, der Schlafkomfort war katastrophal, ich hatte Rückenschmerzen und bin ständig in die Kuhlen gerollt und bei jeden drehen im Schlaf von dem knarren aufgewacht.
Selbst mit einem andren hochwertigerem Topper wurde es nicht besser.
Ich habe das Bett im April letzten Jahres gekauft, inzwischen ist es auf dem Sperrmüll gelandet.
Nur der Stauraum war gut, ansonsten absolut nicht zu empfehlen!
Rückenschmerzen
Wir haben nach ca.3 Wochen ständig rückenschmerzen gehabt und es ist immer mehr geworden bis wir mal draufgekommen sind das,es am Bett liegt.
Habe den Topper aufgemacht und wahr sehr überrascht. Der Topper besteht aus grobe und harte Plastikfaser. Als ich den Bezug runtergehen gemacht habe merkte ich auch das es statisch aufgeladen ist. Es hat richtige elektrofunken gegeben. Habe mir in zwischen ein hochwertigen topper gekauft. Schlafe jetzt endlich schmerzfrei. Eine Benutzung ohne topper is es auf die Matratzen meine Ansicht nach unzumutbar.
Also ich empfehle es keinem.
Leider habe ich erst nach der 30 Tage Rückgabe Frist gemerkt das, daß Bett sehr schlecht ist.
Schlechte Qualität
Sieht schön aus aber hält nicht lange! Schon nach zwei Monaten senkt sich die Stelle wo man liegt, also Qualität mäßig sehr schlecht!
Mein vorheriges Boxspringbett hatte ich 4 Jahre und das ist nicht passiert, ich habe es gewechselt nur wegen den Alters!
Die Tupper was mit ist nicht so gut Qualität macht Rückenschmerzen
Sonst geht's