Sofnet Boxbett Best (mit zwei Bettkästen, Bonell-Matratze und Topper), Doppelbett, Polsterbett mit Kopfteil, Boxspringbett In weiteren Ausführungen verfügbar

😍😍😍

Довольна кроватью 😍😍😍😍

Der Artikel kam wesentlich früher als ursprünglich angekündigt. Die „Montage“ ist super easy. Ein Stecksystem sorgt binnen Sekunden für ein perfekt zusammengebautes Bett. 3 Teile waren es insgesamt, kein Bohren oder Schrauben mehr notwendig. Für ein Boxspringbett fand ich es ein wenig niedrig, aber wir haben eh unsere Matratze statt dem Topper oben aufgelegt und schon hat das Bett die perfekte Höhe. Die Verarbeitung ist ordentlich und akkurat. Ich konnte keine Fehler feststellen. Die Bettkästen bieten viel Stauraum und auch hier ist die Verarbeitung sehr sorgfältig vorgenommen worden. Ich liebe dieses Bett, und bei dem Preis kann man erst recht nichts beanstanden! Schade, dass es zur Lieferung keine „in die Wohnung liefern“-Option gibt, die 3 Teile hatten nämlich ordentlich Gewicht, so war es mir nicht möglich, das Bett allein mit meinem Kind in die Wohnung zu bugsieren. Aber der Lieferant war super nett und hat uns von sich aus geholfen, die Teile von der Bordsteinkante zumindest in den trockenen Hausflur zu tragen. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und außerdem hat es noch eine wundervoll helle und freundliche Farbe. Habe mich auf Anhieb verliebt, als ich es gefunden habe und wurde nicht enttäuscht.

Ein tolles Bett, dass ich nur empfehlen kann!

Ich muss sagen, dass ich vor dem Kauf aufgrund doch einiger negativer Bewertungen wirklich verunsichert war, ob ich das Bett kaufe. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung es doch zu tun. Es wurde innerhalb vorgegebenen Zeit geliefert, was bei einigen Möbeln leider oft nicht der Fall ist. Die Terminabsprache lief per SMS, wo man den Zeitraum bestätigen oder ablehnen kann, wenn dieser nicht passt. Der Lieferant hat mir auch beim Tragen in die Wohnung geholfen. Das Bett muss dann nur noch zusammengestellt werden und fertig. Vom Komfort her habe ich auch entgegen vieler Bewertungen nichts zu beanstanden. Die Matratzen sind nicht zu hart und der Topper auch nicht zu dünn. Ich schlafe super in dem Bett und kann es nur weiterempfehlen!

ich habe kürzlich ein Boxspringbett bei Ihnen bestellt, mit dem ich insgesamt sehr zufrieden bin – die Qualität ist top und das Bett gefällt mir wirklich gut. Allerdings war die Lieferung leider sehr enttäuschend: Der Lieferdienst hat das Bett nicht wie vereinbart oder erwartet bis zur Haustür gebracht, sondern es einfach in der Straße abgestellt – weit entfernt von meiner Wohnung. Das war nicht nur sehr unpraktisch, sondern auch unangemessen und für mich allein kaum zu bewältigen. Ich hatte einen Lieferservice erwartet, der zumindest bis zur Haustür liefert. Stattdessen musste ich mich allein darum kümmern, das große und schwere Paket über eine längere Strecke zu transportieren.

Boxspringbett

War leicht aufzubauen, bisher ganz zufrieden. Der Topper ist am Anfang hart, hab mich aber dran gewöhnt. Für das Geld würde ich auch wieder bestellen.

Gut und Günstig

Das Bett kam ein wenig später als erwartet. Wenn die Bordstein Main See bei uns zum Beispiel vorne an der Straße, aber es war auch nicht so schlimm. Es war leider nur ein Lieferant, fand ich etwas traurig der war so total nett. Das Bett an sich ist gut man schläft super drauf auch der Topper ist erst mal vollkommen ausreichend. Manche mögen härter manche mögen es nicht so hart. Bei uns rutscht er nicht weg. Es war super leicht aufzubauen und Preisleistung finde ich vollkommen super fünf Sterne. Aber leider die Lieferung mit einem Mann finde ich könnte man noch was dagegen machen. Kann es nur empfehlen. Wie gesagt, der Tupper ist jeder seine Sache und langt da vollkommen aus. Wir hoffen, dass es noch hält, wie wir uns das denken.

Ich war mit der Bestellung zufrieden.

Sehr schönes Bett, sehr bequem. Die Lieferung war ausgezeichnet. Der Mann, der dieses Bett geliefert hat, war Pole und ich habe besonderen Respekt vor ihm, weil er mir beim Tragen in die Wohnung sehr geholfen hat, da ich allein war und das Bett schwer war.

Bett

Das bett ist wünder schön haben das bett ja hochtragen müssen da es ja nur bis zu Türe getragen würde aber da das bett in zwei einzelnen War ging es aber mit bettkasten war es voll schwer. Aufbau ging ganz schnell topper ist der reinste mist habe einen neuen gekauft wen man mit zwei man zusammen kuscheln will ist das unmöglich da man in der Mitte immer die kühle merkt das das bett zusamen verbunden würde die Rille oder wie das heißt. Naja wer es so in einzel bett schön findet würde ich das bett auf jeden fall weiter endfehlen.Aber ich nur noch einen bett in einer Hälfte. Hatte die erst Tage Rücken schmerzen aber durch einen neuen und dickentopper ging es dan. Ihn guten und ganzen alles super . Danke

Wir haben das Boxspringbett als Gästebett gekauft. Die Bearbeitung ist gut und man liegt auch gut. Die Lieferung kam an einem Sonntag 😊

Wie angegeben

Das Bett ist für den Preis gut. Einfach aufzubauen und bequem. Manchmal hört man die Federn von den Bettkästen. Man sollte eine Topper Rutsch Matte unter den Topper legen. Dadurch das Matratze und Topper sehr weich sind, hält er nicht und rutscht beim schlafen. Außerdem sollte man anmerken, das man nur den Topper beziehen kann da man mit dem Bettlaken am Kopfteil nicht gut runter kommt.

Boxspringbett

Das Boxspringbett ist toll, einfach zusammenstecken und fertig ist das Bett. Die Lieferung kam früher als erwartet an.

Echt gut

Ich habe das Bett seit zirka 1-2 Wochen nun und bin wirklich zufrieden. Der Aufbau war sehr einfach, da das Bett nur zusammengesteckt werden muss. Bisher knatscht es nicht wie es andere geschrieben haben und ich bin für das Geld wirklich zufrieden. Es kam genau wie angegeben rechtzeitig nach 9 Tagen und man bekam ein Zeitfenster zwischen 18.30-21.30 und das Bett war tatsächlich um 18.35 Uhr da. Abzüge gibt es allerdings, weil der Topper wirklich super dünn ist und man einen anderen besorgen muss. Außerdem hatte ich bei der Lieferung Verständigungsprobleme, da der Fahrer nur polnisch und englisch sprach. Er hat mir das Bett aber mit nach oben in den 2. Stock gebracht was wirklich sehr nett war. Für das Geld kann man nicht meckern.

Tolles Bett, einfach zu montieren, aber ich habe eine Matratze gekauft, weil dieses Bett hart genug für mich ist Aber ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung

Supper Zufrieden

Ich Habe mein Bett Bekkomen Und bin Seher zufrieden das ist einfach zu bauen einfach Zusamen Klappen Die Teile und Fertich das Ist Teoretisch schon Gebaut!!Diese bett ist Seher Bequem qualità Preis Supper Und Seher Seher Schon!!Wier Habe Das Bett Oben Getragen Mit Den Hilfe Von Mitarbeiter Zusamen Mit Meine Sohn Weil Das Bett Ist Nichst Bei die Aufzug Gepast Habe Wier Haben Och Getragen Bei die Treppen!Alles Super Gelaufen und Die Fharat Super Nett!

Ganz okay

Bett ist an sich super, der topper jedoch Katastrophe, musste mir noch ein extra bestellen… an sich super bett‘

Super Bett

Ich war erst etwas skeptisch, weil viele in den Bewertungen schrieben, dass der Topper zu hart sei und sie diesen austauschen mussten . Ich persönlich kann da nichts negatives berichten . Ich finde den Topper genau richtig (nicht zu weich/nicht zu hart) . Für den Aufbau mussten wir zu zweit sein, da die Teile doch schwerer waren, als gedacht. Alles in allem war aber auch der Aufbau unkompliziert. Die Lieferung erfolgte genau zum Lieferdatum. Der Spediteur meldete sich einige Tage vorher via Email, wo man dann einen Zeitraum bestätigen musste. Ich würde mir dieses Bett definitiv wieder holen !!

Wir haben das Boxspringbett seit ca. 6 Monaten und sind sehr zufrieden damit. Lieferung ging sehr flott. Der Aufbau einfach und schnell. Das einzige was nervt ist der Topper da er sehr dünn ist und sich immer wieder schnell sich verschiebt. Nach 6 Monaten liegt es sich immer noch sehr gut darauf und nichts ist durchgelegen. Ein genaues Fazit werden wir nach 12 Monaten ziehen.

Zufrieden

Ich bin super zufrieden mit dem Bett. Lieferung und Aufbau war super schnell. Das Paket kam am Umzugstag in die neue Wohnung. Die Spedition hatte sogar angerufen, dass sie kommen. Nachdem ich das Abstellokay gegeben habe (telefonisch wie auch schriftlich) war auch dies kein Problem. Das einzige was etwas stört / nervt ist wie bereits erwähnt wurde, dass der Topper sehr dünn ist & ständig vertuscht. Aber alles im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.

Tolles Bett

Das Bett sieht aus wie auf den Bildern. Es ist leicht zusammenzusetzen und bietet viel Stauraum. Der Topper könnte etwas besser sein, aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten und wir sind mehr als zufrieden. Die Lieferzeit war zu unserer Freude dann doch kürzer als angegeben . Die Kommunikation im Vorwege und Lieferung mit der Spedition war ebenfalls sehr gut. Wir würden das Bett wieder kaufen und empfehlen es bedenkenlos weiter.

alles super

Ich habe das Bett als Gästebett gekauften bin sehr zufrieden.Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.Kann ich nur weiterempfehlen. Danke

Super!

Echt ein super tolles Bett, passt genau, entspricht der Beschreibung, der mitgelieferte Topper ist in Ordnung, mussten aber noch einen extra holen ( war uns persönlich viel zu hart ). Dennoch empfehlenswert, Preis & Leistung ist super.

Fast Okay

Das Bett ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut okay! Entspricht auch den Bildern und der Beschreibung! Was gar nicht geht, ist der Kontakt mit der Spedition! Als erstes bekommt man ein Mail, wo als Absender nur Spedition steht! Dann steht im Mail, Sie haben bestellt…. aber nicht was! Persönliche Kontaktaufnahme war nicht möglich weil keiner ans Telefon geht! Da wir uns schon dachten dass es das Bett ist haben wir vergeblich versucht Otto zu kontaktieren! Wir haben dann Otto ein Mail geschrieben, dass irgendwann mal beantwortet wurde! Der Speditionstermin war innerhalb von zwei Tagen, wo wir eigentlich schon im Urlaub waren! Also haben wir unseren Jahresurlaub um zwei Tage verschoben! Jetzt muss man nicht mehr Nachfragen ob wir größer Artikel bei Otto bestellen!

Schönes Bett

Das Bett gefällt mir sehr gut. Es ist bequem und die Bettkästen bieten schönen Stauraum. Der Topper ist ein bisschen dünn, aber fürs erste ausreichend. Die Lieferung war auch gut und pünktlich, leider hat der Fahrer kein Deutsch gesprochen, aber er stellt das Bett vor der Haustüre ab und dann fährt er wieder. Der Aufbau war auch sehr einfach. Würde es wieder bestellen.

Preisleistungtechnisch Super

Für den sehr angemessen Preis kann man sich nicht beschweren. Man darf seine Erwartungen nicht zu hoch schrauben nur weil es ein Boxspringbett ist. Für den sehr fairen Preis erhält man ein echt super Bett über des man sich nicht beschweren kann. Die Lieferzeit war mir etwas länger wie 4 Wochen was auch vollkommen ok vor allem weil ein Lieferzeiträum vorgeschlagen wird wodurch man sich perfekt auf die Ankunft vorbereiten kann.

Sehr schönes Bett

Versand ging recht fix. die Spedition aber eine Katastrophe gewesen, war aber alles kein Problem gewesen bis zur Bordstein kante. Konnte man gut hochtragen zu zweit. Kam ordentlich und sauber an alles war gut das aufbauen ist auch easy gewesen innerhalb 15min stand es schon. Und der topper ist auch voll in Ordnung bequemes bett ich bin sehr zufrienden! Danke Otto ❤️