Schlechter Kundenservice
Das Koffer-Set entsprach qualitativ nicht meinen Erwartungen (Material, Griffe und Reißverschlüsse nicht robust genug), so dass ich eine Rücksendung anmeldete.
Es wird hierauf vom Kunden erwartet, dass 1. das Retouren-Etikett ausgedruckt wird (in Zeiten von Smartphones und QR-Codes) und 2. die Retoure zu einem GLS-Shop gebracht wird. Auch auf meinen mehrmaligen Hinweis, dass ich 1. keine Möglichkeit zum Ausdrucken habe und 2. sich der nächste GLS-Shop über 20 Kilometer von meinem Wohnort befindet, ich kein Auto besitze und der Karton extrem schwer ist und meine Bitte, per QR-Code mit DHL oder Hermes zurückzusenden, wurde nicht eingegangen. Es wurde vielmehr darauf spekuliert, dass ich die Koffer behalten würde. (Zum Glück fand sich ein hilfsbereiter Nachbar, der für mich die weite Strecke zum GLS-Shop fuhr.)
Solch miserablen und unflexiblen Service kann ich nicht weiterempfehlen und rate, unabhängig von der Qualität dieser Koffer, grundsätzlich von einem Kauf bei diesem Händler ab.
Das Produkt kam sehr gut verpackt und heile an. Die Koffer sind stabil und haben eine sehr schöne Farbe. Leider war ein kleiner, aber deutlicher Kratzer auf dem großen Koffer. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und Fotos weitergeleitet. Da ich die Koffer gerne behalten wollte, habe ich einen Nachlass erhalten. Ein sehr freundlicher und zuverlässiger Verkäufer. Für diesen immer wieder empfehlen.
Sehr praktisches Kofferset
Man bekommt viel unter da man ihn noch ca 5cm mehr aufmachen kann würde ich wieder kaufen.
Echt super Koffer und gute Qualität!
Impeccable
Ich bin sehr zufrieden.
Toller Artikel, sehr stabil und praktisch
Guter Begleiter auf Reisen
Gutes Teil