Visco-Matratze AH24 Anti-Aging Milano Premium Visco Memory Foam & Gelschaum Matratze, ARGAHOME, 24 cm hoch, (Doppelseitige Boxspringmatratze mit zwei Liegehärten, Versteppter Anti -Aging Bezug mit Vitamin E Aloe Vera und Jojobaöl), 90x200 In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Matratzen

Jederzeit wieder. Sehr guter Liegekomfort

Top Matratze kann ich nur empfehlen.

Habe mir die Matratze wegen Rückenproblemen bestellt. Die erste Nacht war nicht so prickelnd, aber dann...ich war echt überrascht. Ich nutze die Matratze jetzt gut einen Monat und habe keinerlei Probleme mehr mit dem Rücken. Auf jeden Fall empfehlenswert

Boxspringmatratze

Gute Qualität super Matratze für ein Boxspringbett und Preis Leistung stimmt auch

Traumhaft

Ich kann nur weiterempfehlen! Die ist einfach perfekt…….

Lieferung

Der Artikel ist super, aber bis du die Matratze geliefert bekommst, da brauchst du Geduld. Habe zum zweiten Mal eine Matratze bei dem Verkäufer bestellt und wieder war eine Verzögerung der Lieferung

Die Matratze ist sehr weich. Für den Rücken ist sie nicht geeignet. Wenn man Rückenschmerzen hat, würde ich sie auf keinen Fall empfehlen.