Gut, aber mit Abstrichen
Ich habe mir diese Kamera gekauft, da unser Auto von Haus aus, stark getönte Scheiben hat und man abends im Dunkeln nichts mehr sehen kann. Diese Kamera liefert ein sauberes Bild im hellen sowie auch in absoluter Dunkelheit. Die Montage war auch sehr einfach. Lediglich einen Stern muss ich abziehen, da die Halterung nicht die beste ist. Auf der Arbeit steht der Wagen rund 8 Std in der prallen Sonne und das veranlasste die Halterung dazu sich von der Scheibe zu lösen und beim runterfallen, ist der Halter gebrochen. Wir haben diesen selber repariert und nun hält er besser, nachdem wir ihn such verstärkt haben. Alles in allem sind wir zufrieden.
Fast perfekt
Gute Beschreibung, einfache Handhabung. Keine Kabel bis auf die Stromversorgung des Monitors via Zigarettenanzünder.
Leider ist die Montage unter dem Nummernschild bei mir etwas schwierig gewesen. Musste improvisieren. Aber Preis ist gut, der Artikel auch. Klare Weiterempfehlung.
Kann ich nur empfehlen
Sehr einfacher Anbau. Bin ich mit der Bildqualität bei Tag und Nacht zufrieden. Preis Leistung top
Kann man gebrauchen
Leicht zu installieren,einfache Handhabung.
Empfang nicht wie beschrieben
Die Reichweite ist nicht wie beschrieben! Am Wohnwagen montiert und im Auto kein empfang.
einfach zu installieren
Bewertung nicht möglich
Leider kann ich für diesen Artikel keine Bewertung abgeben. Grund ist: Ich habe offensichtlich ein gebrauchtes System erhalten.
im Moment kann ich das System nicht testen, Akku der Kamera wird gerade über USB geladen.
Was ich feststelle:
Die Kamera wurde bereits eingebaut und benutzt.
Hierzu wurden 3 zusätzliche Löcher auf der Einbauvorrichtung gebohrt.
Daraus folgt, die Kamera wurde um 180° versetzt eingebaut, also oberhalb eines Kennzeichen.
Dies erkennt man auch an der Stellung der Kamera.
Daraus folgt für mich:
Zunächst einmal bin ich enttäuscht, mir so ein Ding als neu "unter zu jubeln".
Nun gibt es 2 Möglichkeiten:
1. Sollten bei meiner Installation (180° zurücksetzen) Probleme auftreten, melde ich mich.
2. Ich erhalte einfach ein neuwertiges System.
Der Verkäufer wurde angeschrieben und darauf hingewiesen, Bilder wurden beigefügt.
Ergebnis:
Guten Tag Burghard Joedicke, es tut uns leid, dass Sie mangelhafte Ware erhalten haben. Das sollte nicht passieren. Anbei senden wir Ihnen Ihre kostenlosen Rücksendeunterlagen für Ihre Bestellung. Bitte beachten Sie, dass der QR-Code ausschließlich bei DHL verwendbar ist. Alternativ können Sie auch das beigefügte Retourenlabel für DHL sowie DPD ausdrucken und verwenden. Nach Erhalt der Retoure werden wir Ihnen die Kosten erstatten. Bitte berücksichtigen Sie, dass eine Ersatzlieferung nicht möglich ist. Mit freundlichen Grüßen Nadja Zimmer
Hat nicht lange funktioniert
Nach nicht mal einem Jahr
War die Kamera nicht mehr funktionstüchtig
Gebrauchtes Gerät
Ich bekam ein gebrauchten Artikel zugeschickt. Der Saugnapf zum Befestigen der Halterung an der Windschutzscheibe war derart verkratzt und eine Schraube fehlte. Konnte gar nicht verwendet werden.
AEG hat den Artikel schnell und unkompliziert zurück genommen.
Zur Funktion kann ich von daher nichts sagen, da ich auf einen Anderen evtl neuen Ersatz verzichtet habe.
Gebrauchter Artikel
Kann leider keine Bewertung abgeben, da auch wir einen gebrauchten Artikel bekommen hatten. Sicherheitssiegel war geöffnet und es fehlte das USB Ladekabel und war auch kaputt. Wurde aber ohne Probleme zurückgenommen.
Einfach montieren
Gute kamera schnell installieren.Leider für mei Auto nicht gepasst
Trotzdem weiter empfehlen
Tolle Kamera
Glasklares Bild,zuschaltbare Leitlinien.Installation war problemlos.Ich benutze die Kamera an meinem Wohnmobil.
Entspricht nicht unseren Vorstellungen.
Rückfahrkamera
Ist einfach zu Installieren super Teil.