Mazovia
80 x 150 cm, Fußbodenheizung,Allergiker geeignet,Farbecht,Pflegeleicht,Geometrisch
Designteppich Modern Teppich Kurzflor Wohnzimmerteppich Robust und pflegeleicht GRAU In weiteren Ausführungen verfügbar

Positiv überrascht

Bei dem Preis für die Größe habe ich nicht viel erwartet, bin aber absolut positiv überrascht der Teppich ist besser als ich ihn erwartet habe und für meine Zwecke genau richtig. Hinweis: Er kam aus Polen und die Verpackung war etwas staubig ich denke er lag länger in einem Lager, dafür war der Teppich selber aber super sauber, hatte keinen komischen eigengeruch, hatte zwar ein paar falten die waren aber schon nach einer stunde raus nachdem ich kurz was zum beschweren drauf gelegt hatte. + Ich finde ihn echt schick und preiswert für die Größe ^^

Verpackung schmutzig und beschädigt

Der Teppich kam in einer schlechten Verpackung an ,für die grösse des Teppich schlecht verpackt. Teppich geschickt, und Verpackung an manchen Stellen geöffnet und schmutzige Verpackung. Der Teppich weist beim auspacken viele Mängel auf .geknickt und Wellen drin .Was auf die schlechte Verpackung hinweist.für mich ganz klar zurück. Das Produkt ist auch sehr überteuert,sein Geld nicht wert ,deshalb 2 Sterne

Teppich

Wunderschöne und richtig groß qualitat super