Glow Lederhandschuhe Winter-Lederhandschuhe für Herren aus 100% Nubuk-Leder

Glow Lederhandschuhe Winter-Lederhandschuhe für Herren aus 100% Nubuk-Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität degr gut. Der Daumen ist ein wenig zu groß geschnitten. Ansonsten perfekt.

Verkäufer

Die Handschuhe waren leider zu groß, daher gingen sie zurück. Leider habe ich ein Problem mit dem Verkäufer. Ich bekomme immer wieder Mahnungen obwohl Otto selbst den Eingang der Ware bestätigt. Der VK reagiert nicht auf meine E-Mail, er bestätigt die Rücksendung nicht. Keine Weiterempfehlung des Verkäufers!!!

Angenehm zu tragen, gute Verarbeitung

Guter Winter Handschuh. Macht den Eindruck eines Werkstatt Handschuh, sehr gut verarbeitet. Im Foto wirkt der Daumen zu lang, in Wirklichkeit passt die Größe 9 gut. War auf dem Weihnachtsmarkt bei -3 Grad etwa 2 Stunden draußen und hatte keine kalten Finger. Das Leder ist erwartungsgemäß etwas empfindlich. Alles in Allem keine Billigware. Würde ihn wegen seiner schlechten Schutzwirkung nicht zum Motorradfahren anziehen.

Guter Service, schnelle Lieferung

Danke, daß noch schnell die Handschuhgröße von Gr.9 auf Gr.10 geändert wurde. Und trotzdem schnell geliefert wurde. Tolle Teile!

SEHR GUT!

SCHÖNES LEDER! GUTE VERARBEITUNG! ALLES BESTENS!