Sehr hübsche Fleece-Jacke
Gute Qualität. Habe mir diese Fleece-Jacke in den Farben braun, schwarz, taupe und pink bzw. altrosa bestellt. Alle in Größe S . Bis auf die braune, waren alle Jacken größengerecht geschnitten. Die braune allerdings war bestimmt eine ganze Nummer größer und daher viel zu groß. Auch ein zweiter Versuch hatte leider das gleiche Ergebnis, weshalb sie dann leider retour ging. Alle anderen sind top. Fühlen sich sehr angenehm weich an, fusseln nicht und die Farben sind auch exakt wie auf den Bildern. Warm genug sind sie auch. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank.
Tolle Jacke
Ich bin sehr begeistert von dieser Jacke. Habe sie nun in 8 verschiedenen Farben, einfach toll. Die Jacke ist super weich und hält warm. Es passt in der M sogar ein Pullover drunter. Ich bin 168 cm groß und bin sportlich schlank. Die Qualität jeder einzelnen Jacke ist einwandfrei, sie ist jeden Cent wert.
Kann sie nur empfehlen!
Lieblingsteil
Wer es kuschelig mag und nicht aussehen will, wie ein aufgeplustertes Huhn, ist mit diesem Fleece bestens bedient. Es ist kuschelig weich und macht dabei eine gute Figur. Auf Grund anderer Bewertungen habe ich das Fleece eine Nummer größer bestellt. Wäre nicht nötig gewesen, ich wollte es aber auch nicht wieder zurückschicken. Also habe ich es gewaschen und anschließend ab in den Trockner. Nun passt es hervorragend und ist mein neues Lieblingsteil. Die Größe fällt also ganz normal aus.
Sehr schöne Kuschelfleece-Jacke
Sehr schön und kuschelig weich.
Farbe entspricht absolut dem Bild.
Passform ist richtig gut (trage sonst eher Größe L - mag es allerdings nicht so eng). Da die Jacke tailliert ist, habe ich XL bestellt.
Passt mir sehr gut, nicht zu eng, nicht zu weit, Arme lang genug.
Der Fleece ist leicht und angenehm, Qualität gefällt mir gut.
Wer eine dicke Jacke erwartet, sollte diese nicht bestellen.
Habe bereits eine ähnliche Jacke von der Qualität her, diese ist auch eher leicht hält trotzdem richtig warm (und ich bin eine Frostbeule).
Habe die Jacke in gleicher Größe in insgesamt 4 Farben bestellt. Alle sind sehr schön und entsprechen dem Photo.
Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Super schöne Jacke
Nur mußte ich diese 2mal bestellen , da die Größen unterschiedlich ausfallen..Absolute Kaufempfehlung...Preis / Leistung super , da eine wunderbare Qualität !! Kaufe bestimmt noch andere Farbe.. Vielleicht auch Weihnachts Geschenkidee ..
Weiche warme Jacke
Die Jacke ist schön weich und die Farbe toll leuchtend.
Abzug gibt es für die schlechte Verpackung: die Jacke war zusammenknüllt in einer Tüte und das Einlegepapier, das normalerweise zwischen dem zusammengelegten Kleidungsstück liegt, lag zerknüllt wie Müll mit in der Tüte. Sehr achtlos verpackt. Da erwarte ich mehr.
Kuschelige Fleecejacke, sehr schön
Diese Jacke ist perfekt für die Übergangszeit geeignet, oder als Ergänzung zu leichteren Outdoor -Jacken zum Unterziehen. Sehr schöne Verarbeitung, hübsche Farbkombination in Dunkelblau mit Gelb. Ich finde überhaupt nicht, dass sie klein ausfällt, ich trage normalerweise die Größe 38, habe M bestellt und erhalten, passt perfekt. Von mir daher eine klare Kaufempfehlung.
Schöne Fleecejacke
Die Jacke ist schön flauschig, tolle Farbe, aber leider der Schnitt war für mich nicht passend. Geht leider zurück.
Leichte Fleecejacke
Schöne leichte kuschelige Fleecejacke. Größe passt wie angegeben. Lieferung war schnell und unkompliziert
Kuschelige Jacke, aber…
Ich liebe diese kuschelige Jacke, aber….nach nicht mal 5-maligem Tragen ist schon der gesamte Reißverschluss defekt! Schlechte Qualität!
Beim Hochziehen bleibt er bis zur Hälfte offen! Das ärgert mich dermaßen!
Überlege jetzt, einen neuen Reißverschluss einnähen zu lassen 😡
Sehr schöne Jacke. Die Farbe ist original wie auf dem Bild. Der Stoff ist etwas dünner als erwartet. Die Jacke hält trotzdem sehr warm.
Fleecejacke
SEHR SCHÖNE DAMENJACKE, ETWAS FÜR NICHT GANZ ZU KALTE TAGE ODER ZUM DARUNTERZIEHEN.
Sie hält, was sie verspricht!
Sie lässt sich sehr angenehm tragen. Der Hals ist vor Wind geschützt. Auch nach dem Waschen ist sie kuschlig, wie am ersten Tag und warm. Ich liebe sie :)
Sauber verarbeitet, passt größengerecht, angenehmes Material, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Sehr flauschig
Sehr gute Qualität . Ging aber leider zurück, da die Ärmel mir etwas zu lang waren.
Kuschellieblingsjacke
Ganz weiches leichtes Fleece. Hochwertig verarbeitet. Sitzt super
Teddyjacke
Sehr schöne warme Jacke Farbe genau wie abgebildet, alles super, kann ich bestens empfehlen.
Flauschiger Stoff, tolle Farben
Liebe diese Jacken.
Qualität ist super.
Fallen etwas kleiner aus.
Sehr flauschig
Liebe diese Jacken.
Qualität ist super.
Fallen etwas kleiner aus.
Teddy Fließjacke
Ich bin ein wenig enttäuscht, da ich mir unter Teddyfließ eine etwas dickere Jacke vorgestellt habe. Ich habe sie in XXL bestellt und sie ist nicht wirklich zu groß, da ich eine 42 trage. Sie Fusselt ohne Ende.
Mega tolle Jacke
Ein so tolle funktionelle Fleesjacke farbe Taube,tolle farbe!.Eine kuschel Jacke zum lieben.für alle Aktivitäten.kann ich nur sehr empfehlen.passform ist auch perfekt
KUSCHELIG
super weich und angenehm, PASST
Sehr angenehm zu tragen.
Gute Qualität. Pflegeleicht.
Bleibt in Form. Sehr schöne Farbe.
Sehr angenehm zu tragen.
Gute Qualität. Pflegeleicht.
Bleibt in Form. Sehr schöne Farbe.
Drei Sterne für schnelle Lieferung
Drei Sterne für schnelle Lieferung, fällt reichlich aus, Ärmel ziemlich lang, keine richtige Form, sehr labberig, muss vermutlich so sein, bei teddyfleece... ist dann aber nicht so ganz meins, ich werde sie verschenken
Gute Passform, Farbe wie abgebildet, weiche Qualität.
Qualität ist gut,weich und kuschelig
Es fällt bisschen klein, S habe ich bestellt, ich bestelle später M oder besser L, wenn mann noch runter T-Shirt anzieht, wird es besser sein
Gute Verarbeitung, passt sehr gut, bin sehr zufrieden.
Schöne Fleecejacke für die Übergangszeit
Die Jacke passt gut, ist gut verarbeitet und hat eine schöne Farbe. Es ist keine dicke Fleecequalität für den Winter, sondern eher als Zwischenschicht geeignet oder für die Übergangszeit.
Schöne Jacke, fällt leider sehr klein aus.
Ich bin 1,79 m groß und trage die Größe 40/42. Die Jacke in Größe L war viel zu klein und vor allem sehr kurz. Nichts für große Frauen. Selbst in XL würde sie nicht passen.