Hanseküche Müslischale Müslischalen Set (6x700 ml) – in 6 Pastellfarben, Keramik, (6er Set, 1-tlg), Modernes Design, Schöne Farben

Die Schüsseln sind makellos: tolle Farben und Ausführung. Die Größe ist hervorragend - Portion Haferflocken mit Obst und Milch passt perfekt rein. Kann nur empfehlen!

Hübsch aber fragil

Ich finde die Farben sehr schön, die Größe ist auch genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Oberfläche ist etwas rauer als ich dachte was von außen einfach gut aussieht, von innen ist das Kratzgeräusch beim Müsliessen etwas stärker als ich angenehm finde, aber das ist ja persönlicher Geschmack. Den stern Abzug gibt es, weil die Innenseite (vermutlich weil es nicht extra glasiert ist?) sehr empfindlich ist und nach nur einem mal essen die grauen Kratzer vom Metalllöffel in der weißen Schale sehr sichtbar. Ist mir in der grünen zB aber nicht so aufgefallen. Ist auch nichts was mich sehr stört, spricht aber nach einer Woche nutzen nicht für die Langlebigkeit. Und eine dedizierte Müslischale sollte Müsliessen ab können. Hätte ich nicht was buntes gesucht zur Abwechslung sondern die Qualität die ich gewohnt bin hätte ich wohl besser nochmal bei Mäser bestellt.

unfähig

Beim ersten Versuch kam das Paket nicht an, beim zweiten mal wurde ein falscher Artikel geliefert. Verkäufer ist offensichtlich überfordert.

Schöne Schüsseln

Top Farbe Top Material Top Versand