iso-design Gardinenstange Innenlauf 2-läufig 16 mm Farbe Edelstahl Wandmontage Endstück Kappe, Ø 16 mm, 2-läufig, Fixmaß, mit Bohren, Aluminium, Innenlaufprofil mit Metallsäge kürzbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Unglaublich dchlecht verarbeitet - hält mit müh und not

Leider kann ich den Vorrednerinnen nicht recht geben. Die Qualität der Vorgangsstange ist unterirdisch. Gefühlt wird die ganze Stange mit 2 madenschrauben zusammengehalten. Die Dübel sind nicht zu gebrauchen. Die Stangen werden am seidenen Faden (auch mit madenschraube) verklemmt nur - gefühlt kann man nur einen ganz leichter stor dranhängen und dann darf man nicht hinschauen damit es hält. Außerdem waren ein paar Teile so verbogen bzw kaputt dass wir auf die (glücklicherweise fälschlich zugesendeten) Ersatzteile zurückgreifen mussten. Würde es am liebsten direkt zurückschicken wenn jetzt nicht schon unendlich viele Löcher in der Wand wären.

Cool

Super Artikel.

Die Gardinenstangen passen perfekt in mein Wohnzimmer. Montage und Anbringung an die Fensterwand war perfekt, wir hatten keine Probleme.

War nicht gut

Die war einläufig und ich hatte sie zweiläufig bestellt. Sie ging zurück.

Passt perfekt als Gardinenstange. Einfach in der Montage.

Gardinenstange

Die Stange sieht gut aus und ist einfach anzubringen. Es gibt kein Nachteil.