Karcher UR 1040-O Uhrenradio (FM, Radiowecker (UKW-Radio, Temperaturanzeige, Dual-Alarm)

Ein guter Wecker !

In Orange ein tolles Retro - Design , sieht top aus . Display schön groß und auch im verpennten Kopf gut lesbar . Der Dimmer ist gut und notwendig , in hellster Stufe fast schon ein Nachtlicht . Ansonsten tut er was ein Wecker tun muss , Klang für die Größe ok , Temperaturanzeige ein schönes nice to have , Schalter gut ertastbar mit gutem Druckpunkt . Also für den Preis eine klare Kaufempfehlung !

Hübsch anzusehen

Der Wecker gefällt mir vom Stil ganz gut, die Farbe passt super in meinem Schlafzimmer. Den Ton vom Radio finde ich nicht so toll. Lasse mich mit dem Piepton wecken, Snooze Taste funktioniert auch. Bedienungsanleitung ist gut und verständlich. Für den Preis OK.

Tolles Radio für Guten Preis

Habe das Radio meinem Mann geschenkt,weil sein Radio kaputt gegangen ist. Er war echt begeistert von der Wocheneinstellung. Kein Alarm vergessen ausmachen am Wochenende. Sehr große Anzeige.

SCHÖNER WECKER

DIESER WECKER IST GUT UND KANN ICH BERUHIGT WEITER EMPFEHLEN

Top-Funktionen - schlechter Sound

Ich war auf der Suche nach einem Wecker mit zwei unterschiedlichen Weckzeiten durch Radio sowie einer Wochenend-Funktion, gleichzeitig sollte die Anzeige groß genug sein, damit ich nachts die Uhrzeit auch ohne Brille Volltreffer - neben gewünschten Funktionen ist der Radiowecker auch einfach zu bedienen. Die Optik ist grundsätzlich ok, die Farbgestaltung sollte Karcher überarbeiten - das orange ist nicht etwas altbacken (dias alternativ angebotene grün hat mir noch weniger zugesagt). Nur befriedigend ist der Sound, in der heutigen Zeit hätte ich hier etwas mehr erwartet. Selbst mein 20 Jahre alter Radiowecker hat einen deutlichen bessere Ton.

Hübscher Radiowecker

Der Radiowecker sieht toll aus und paßt sehr gut auf meinem Nachttisch. Praktisch ist die mitgelieferte Batterie und der Netzanschluss, das Kabel ist lang genug. Die Gebrauchsanleitung ist verständlich und einfach zu lesen. Mit dem Klang bin ich sehr zufrieden. Kurzum ein praktisches und leicht zu bedienendes Gerät.

Guter Radiowecker

Schönes Teil, prima Klang. Die Bedienung ist sehr gut beschrieben.

ein leichtes Weckradio

Habe das Teil heute in Betrieb genommen. Anleitung ist leicht und verständlich. Die Beleuchtung ist einstellbar. Der Ton ist gut. Es ist ein leichter und sehr schöner Radiowecker. Meine Empfehlung. Gern wieder.

Perfekt!

Mein erster Radiowecker. Super schön. 1:1wie auf den Fotos. Sehr zu empfehlen. Radio Sound ist okay. Für den Preis super! Der Wecker hat viele Funktionen. Bedienungsanleitung verständlich geschrieben. Nichts zu bemängeln. Einfach perfekt!

Guter Radiowecker!

Der Radiowecker sieht gut aus, die Beschreibung ist gut verständlich. Für diesen Preis ist es ein gutes Produkt, dass man weiter empfehlen kann.

Radiowecker

Toll, endlich mal ein RW den man abdunkeln kann. Leicht zu bedienen. Für meinen Mann bestellt und ich bin auch begeistert.

Totale Niete

War auf der suche nach einem vernünftigen Radiowecker da meiner schon fünfzig Jahre ist. Bestellte diesen da er eine gute ablesbare Zeit hat. Auch die technischen Daten gefielen mir. Gerät kam, dann der Probelauf. Von Lautstärke regeln keine Spur . Kaum was zu hören. Einfach zu leise. Wie soll so ein Gerät wecken? Kann nicht klappen. Also Return the Sender.

Sehr schicker handlicher Radiowecker mit ...

Sehr schicker handlicher Radiowecker mit 3fach dimmbaren Display, toll ist hier dass man die Anzeige auch komplett ausschalten kann und dann nur noch ein kleiner oranger Punkt leuchtet. Besonders gut finde ich auch die Temperaturanzeige. Das Einstellen des Radioweckers ist mit Bedienungsanleitung einfach, ohne allerdings nicht. Vom Klang darf man nicht allzuviel erwarten, für die Funktion als Wecker finde ich es aber als ausreichend. Ich würde das Radio auf jeden Fall wieder kaufen!

Kein Funkwecker

Ich hatte bei der Auswahl u. A. Funkwecker angekreuzt. Da kam dieser Wecker auch mit in der Auswahl. Da er ansonsten alles hatte, was ich wollte, nämlich ein großes Display und die Möglichkeit zumindest 2 Weckzeiten zu programmieren, habe ich mich für diesen entschieden. War dann etntäuscht, dass es kein Funkwecker war. Habe ihn trotzdem behalten, weil ich einen brauchte. Ansonsten solides Modell.

Gutes Radio

Bei uns ist der Radiowecker als Küchenradio im Einsatz. Der Klang ist nicht ganz so gut, wie bei unserem alten Radio aber wir haben uns schon daran gewöhnt. Gut sind die großen Ziffern, der große on/off Knopf ,die leichte Bedienung und vor allem die Senderspeicherplätze, das hatte unser altes Radio nicht und man musste suchen, wenn man einen anderen Sender hören wollte.

Gutes Display - schlechter Klang

Ich habe den Wecker gekauft, weil ich die Zeit auch auf Distanz ablesen möchte. Da funktioniert gut. Außerdem lässt sich das Display dreistufig dimmen oder ganz ausschalten. Der Klang des Radios ist miserabel. Erinnert mich an die 70er Jahre - da war das Stand der Technik. Das muss heute aber nicht mehr sein. Jeder billige Bluetoothlautsprecher klingt besser-

Wecken mal anders

Zwei Weckzeiten einstellbar, für einen Tag oder für die Woche, Montag bis Freitag, seperat sogar Samstag bis Sonntag. Display dunkelt ab, was man auch einstellen kann. Was will man mehr. Es geht mit einem Piepton oder mit Musik übers eingebaute Radio. Und wer mag kann sich sogar anzeigen lassen wie kalt es im Schlafzimmer ist. Ich kann das Teil sehr empfehlen.

Okay

Wenn man die Beschreibung hier richtig lesen würde... Okay. Kein Funk - das es das noch gibt. Egal : Einstellen geht ganz gut, wenn man in so was geübt ist.. Sender Ei stellen, klappt leider nicht so gut.. und auch der Empfang ist mässig. Sollte am besten am Fenster stehen. Dafür klein und gut lesbar. Weckfunktion noch nicht getestet

Kleiner, stylischer Wecker

Ich habe nach einem kleinen Wecker mit Radiofunktion gesucht! Er war als Geschenk für einen 14 jährigen Jungen gedacht und kam super an! Einfache Bedienung, große Zahlen, mit Einschlaffunktion und in einem modernen Styl! Ich würde den Wecker immer wieder empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis passt auch super! Rund rum ein gutes Produkt!

Endlich..

Lange gesucht.Einfach einstellbarer Radiowecker.Wochenendfunktion für mich unverzichtbar. Dimmbare Zeitanzeige.Zudem optisch ein Hingucker und die Form ist vorteilhaft wenn man im Halbschlaf nach ihm tastet.Gefahr des Umfallens so gut wie unmöglich.Liebe diesen Radiowecker.Kann ihn nur empfehlen.

Klein aber Fein!

Der Radiowecker von Karcher bietet sehr viele Funktionen. Man kann sich mit 2 Alarmen seperat wecken lassen. Per Alarmton oder auch durch das radio. Was mir auch sehr gut gefällt ist die Farbe des Weckers und des Displays. Der Display hat schöne grosse Zahlen. Also ich bin sehr zufrieden damit.

macht was es soll, mein Freund ist zufrieden

Es wurde gekauft, da wir uns nicht auf den Smartphonewecker verlassen wollten, der bei ausgeschaltetem Gerät nicht funktioniert. Schade, dass keine Batterie (Knopfzelle CR2032) dabei ist. Die Farbe ist natürlich eher außergewöhnlich, spielt aber bei uns keine Rolle.

Sehr funktional!

Der Radiowecker funktioniert ausgezeichnet, sieht stylisch aus und hat einen fairen Preis. Toll ist, dass die Weckfunktion auf Wochentage begrenzt werden kann und am Wochenende Ruhe ist. So kann das Ausschalten nicht vergessen werden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Top Radio.Grosse Zahlen.Weckt super.

Der Preis des Radio war sogar runtergesetzt. Es ist einfach zu bedienen und man kann 2 Weckzeiten einstellen. Das geht auch einfach. Die Zahlen sind gross. In der Nacht sieht man sie super. Empfang ist gut. Würde es wieder kaufen.

Tolles Weckradio

War auf der Suche nach einem Radiowecker der nicht die Welt kostet ,stylisch aussieht einen super Klang hat und gut funktioniert. Gefunden bei Otto dank der guten Beratung eines Mitarbeiters. Kaufe seid 40 Jahren immer wieder gerne.

Schöner und klasse Radiowecker.

Schöner und klasse Radiowecker zu eine sehr tollen Preis. Ich bin voll und ganz begeistert und kann und darf diesen nur weiter empfehlen. Zwei Weckzeiten, die Einstellungen überhaupt und die Anzeigen, einfach nur top zu diesem Preis.

Schick

Schicker, kleiner Uhrenradiowecker. Er hat alles was man braucht - auch ein Thermometer. Das Display ist schön groß und kann in drei Stufen leuchten. Nur die Bedienelemente muß man immer erst finden und sie sind etwas hakelig.

Toller Wecker

Sehr große Schrift und auch nachts ohne Brille gut ablesbar. Zwei weckzeiten einstellbar. Radiolautstärke setzt langsam ein, sehr angenehm. Haben im Schlafzimmer zwei davon. Klare Weiterempfehlung.

Optisch ein sehr schöner Radiowecker. Die ...

Optisch ein sehr schöner Radiowecker. Die Uhr- und Weckzeiten sehr sehr gut einzustellen.. Die Weckzeit läßt sich für jeden Tag der Woche und am Wochenende getrennt einstellen. Die Klang ist gut.

Ein toller Artikel für diesen Preis.

Wir sind rundum zufrieden mit diesem Radiowecker, weckt angenehm leise, und wird dann Stufe für Stufe lauter, auch das er in drei Stufen gedimmt werden kann ist sehr nützlich. Kritikpunkte gibt es keine.