sleepling Kopfkissen Basic 100, in 40x80 cm, 80x80 cm und vielen weiteren Größen, Füllung: Kunstfaserfüllung, Bezug: 100% Mikrofaser, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Bauchschläfer, auch als Set erhältlich, orthopädisch, waschbar bis 60°C, Füllmenge anpassbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Kopfkissen

Das Kopfkissen ist von guter Qualität, schon toll gefüllt, habe von dieser Marke schon mal eins gekauft, deswegen noch eins, bin sehr begeistert, ist schon gemütlich, gut gefüllt, super Qualität, sehr zu empfehlen

Gefällt mir

Das Kissen wurde heute geliefert. Auf den ersten Blick macht es einen sehr guten Eindruck. Es ist nicht zu hart oder zu weich. Genau beurteilen kann ich das erst nach der ersten Nacht mit meinem neuen Kissen. Gut ist, dass ich vom Füllmaterial etwas entfernen oder bei Bedarf Füllmaterial nachkaufen kann. Sehr angenehm finde ich, dass das Kissen überhaupt keinen chemischen Geruch hat und somit sofort zum Einsatz kommt.

Von der Firma Sleepling habe ich bereits Kissen, daher habe ich auch wieder dort bestellt. Ich benutze sie als Sofakissen, da sie nicht so weich sind, sondern stabil. Das kann man ändern, da die Kissen mit einem Reißverschluss versehen sind und dadurch das Füllmaterial nach Belieben entnommen oder aufgefüllt werden kann. Sehr angenehme Ware, die ich wärmstens empfehlen kann.

Diese Kissen sind sehr schön.Wir haben schon verschiedene Kissen gehabt aber diese sind von all die bis jetzt hatten die besten.Wir würden die immer wieder gerne kaufen.Die Lieferung ging auch schnell.

Für den Preis angenehm

Ich habe zwei Größen bestellt, 45x45 und 80x80 zum Schlafen. Beide sind super prall gefüllt, Bezüge lassen sich unproblematisch waschen und Kissen sind danach wieder leicht aufzufüllen. Was ich besonders gut finde, dass man selbst entscheiden kann wie voll man die Kissen haben möchte. Für den Preis ist die Qualität wirklich gut.

Gute Qualität und toller Extraservice, gratis Füllmaterial nachbestellbar

Das Kissen hat eine gute Füllung, das Material schön weich. Toll ist, dass man nach der Bestellung den Verkäufer kontakkann und gratis Füllmaterial erhält. Super Service und sehr empfehlenswert.

Hochwertiges Kissen.

Das Kissen ist sehr hochwertig und mit ordentlich Innenfutter gefällt. Der Service bietet an, kostenloses Innenfutter nachzuliefern, sofern das Volumen nicht ausreicht. Toller Service, tolles Produkt.

Ein Traumkissen...

Schlafe nun seit ein paar Tagen auf diesem Kissen und fühle mich sehr wohl. Habe sportlich, breite Schultern und schlafe gerne seitlich... Mittelweich, gut befüllt, Geruchsneutral und sehr zu empfehlen!!!

Superkissen! Gute Idee wie ich finde . Da kann man weiteres kostenloses Füllmaterial hinzubestellen. Ich bin einfach begeistert von diesem Produkt. Guter Preis auch noch.

Im ersten Moment reichen die Kissen. Wie sich die Qualität entwickelt kann ich direkt nach dem Erhalt noch nicht sagen. Kein Geruch, platzsparend verpackt. Ich bin erstmal zufrieden.

Weiches Kissen

Sehr gute Qualität und Verarbeitung zum günstigen Preis. Habe es in kleiner Größe als Nackenkissen gekauft. Werde weitere Kissen kaufen da mir die Qualität sehr gut gefällt.

Kopfkissen 50x75 cm

Ware wie beschrieben - super! Blitzversand - nach 2 Tagen eingetroffen. Gerne wieder!

Tolles Kissen

Super dick gefüllt, super weich, super erholsames Schlafen 👍

tolles Kissen, schnell geliefert

ein wirklich schönes und gut verarbeitetes Kissen. Auch die Maße passen perfekt, was mir persönlich sehr wichtig war. Die Lieferung war blitzschnell.

Durch dpd geliefert : Super / Verpackung : Super / ausgepackt, aufgeschüttelt und 100% zufrieden. Die Kissen sind wunderbar weich und kuschelig.

Gutes Füllkissen

Habe es als Füllkissen für meine Dekokissen gekauft. Bin absolut zufrieden damit.

Pflegeleicht und stabil

Gut geeignet für Allergiker weil pflegeleicht in der Waschmaschine und Trockner. Stabil in der Form und trotzdem kuschelig.

wie in der Beschreibung

für mich die genaue Füllmenge im Kissen. Qualität scheint im ersten Eindruck auch gut zu sein.

Absolut zu empfehlen. Gut gefülltes weiches Kopfkissen. Schnelle Lieferung und Preis optimal.

Gutes Kissen

Das war ein Geschenk von mir. Es ist sehr gut angekommen. Der Schlaf ist ausgezeichnet.

Ist echt super

Man schläft echt gut auf dem Kissen

GUTES Kissen

Sehr schnelle Lieferung und beste Qualität.Deutsche Herstellung top.

Top Preis-/Leistungsverhältnis

Lieferung schnell und Problemlos, Kissen sind auch nach dem Waschen noch schön bauschig.

sleepling Kopfkissen Basic 100

Gute Qualität,sehr Voluminöses Kopfkissen . Passt..

Tolles Kopfkissen

Bin sehr zufrieden! Tolles Kissen, welches angenehm in der Nutzung ist.

Gute füllung

Klasse kissen nicht zu dünn gute qualität

Es schläft sich gut

Wie die Überschrift schon sagt es schläft sich super

Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.

Super Qualität

Mega weich angenehm 👍