Worldclassca Jogginganzug Worldclassca Oversize Jogginganzug Hausanzug Trainingsanzug Freizeit In weiteren Ausführungen verfügbar

Fusselt stark

Farbe ist ok aber Preis ist für die Qualität eher nicht gut. Die Hose fusselt stark von innen und trotz mehrfachen waschens hört es nicht auf. Bin extrem genervt von diesen Fusseln die beim anziehen überall rumliegen. Würde diesen Artikel nicht weiter empfehlen. Größe geht gerade so. Preis/Leistung passt eher nicht.

Einfach super

Ein Muss für alle Jogginganzug Träger...der Anzug ist super,habe schon 4 davon in verschiedenen Farben und die sind noch viel schöner als auf den Bildern!!!!

Schrecklich

Sehr sehr schlechte Qualität. Bereits nach dem ersten Tragen, fängt das Innenmaterial an, sich zu lösen und abzufallen. Schreklich!

Falsche farbe !

Vorsicht!!!! Man bestellt es in Rosa also wie es auf Bild ist und es kommt ne ganz andere Farbe !!

Schlechte Preis Leistung

Für den Preis was besseres erwartet. Geht direkt zurück.

TOP

Sehr Empfehlenswert Kontakt zum Verkäufer sehr Seriös und einwandfrei! Immer wieder gerne

Ein sehr schöner Jogginganzug

Eine superschöne Farbe, trägt sich einfach super.

Tolle Qualität, trägt sich super,ist ...

Tolle Qualität, trägt sich super,ist bequem.würde ich weiterempfehlen.

Kuscheliger Jogginganzug

Sehr kuschelig, fällt aber relativ groß aus.

Sehr schon

Sehr schön auch eine gute Qualität Ich will alle Farbe kaufen

Super Preisleistung

Sehr gute Qualität und Passform

Kaufen Sie diesen Anzug nicht...

Kaufen Sie diesen Anzug nicht... er ist so viel Geld nicht wert... nur nachdem ich den Artikel erhalten hatte, habe ich ihn ausgespült, bevor ich ihn angezogen habe... und er wurde wie ein Lappen... Ich schicke das Produkt zurück... Erkläre den Grund... sie weigerten sich, mein Geld zurückzuerstatten... .wenn ein Ding so viel Geld kostet... dann kann es nicht wie ein Bodenlappen aussehen... nach dem ersten Waschen..

Naja

Am Anfang sieht es Top aus aber nach 1 Wäsche wird es fusselig

Ein toller Artikel

Gute Qualität. Schnelle Lieferung, Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch mit der Ware und sieht genauso wie im Bild und die Farbe ist sehr schön

Jogginganzug

fusselt wie die "S..",

Weich und warm!

Dieser Jogginganzug ist sehr weich und warm. Die Farbe ist genau wie in der Abbildung. Größe, Schnitt und Verarbeitung sind ideal. Ich kann diesen Jogginganzug wirklich weiter empfehlen. Super Teil für kalte Tage.

👍

👍

Schade.. Doppelgrößen

Passform sehr groß.Hose in L/Xl geliefert aber Pullover wie bestellt in S/M. Beschreibung Kapuzen Jacke ist falsch- ist ein Hoodie wie auf dem Bild

Viel zu groß

Die Artikel hat kein Qualität gegen den Preis.

Anzug

Trainingsanzug ist TOPPPP.................................

Fällt etwas klein aus

Zum wohl fühlen, tolle Farbe

Eigentlich toller Anzug

Der Anzug an sich ist sehr schön. Das Material ist schön und gut verarbeitet....Nur leider kam bei mir der Pullover und die Hose in unterschiedlichen Größen an. Die Kordel für die Kapuze war leider auch nicht mehr vorhanden. Darum geht der Anzug leider wieder zurück.

Genialer und kuschliger Jogginganzug!!!

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieser Jogginganzug ist nicht fusselig, fällt normal aus und die Farbe Royalblau sieht super aus. Ich bin 1,70 cm groß und 55 kg schwer und habe die Größe M/L bestellt. Oversize ist für mich zwar was anderes, aber er passt und dass ist wichtig. Also: Top Qualität !!! Noch eins an die Frauen die Ware bestellen: Man wäscht neue Ware, bevor man sie trägt!!!

Nach paar schlechten Bewertungen, dachte ich mir egal bestell und Guck dann ohne große Erwartungen. Doch muss sagen. Top Stoff, schön weich von innen. Großes passt wie angegossen. Fals es wem hilft. Bin 170 cm groß und wiege 55kg . Habe die große s/m genommen . Also alles top bin begeistert und werde mir wohl auch noch andere Farben bestellen. Preis-Leistung gut.

Bombe!!!

Wer einen Jogginganzug sucht und noch nicht fündig war,dann sollte er sich einen von den kaufen. Habe jetzt schon 4 Stück davon,die Farben sind klasse noch schöner als von den Bildern her und die Qualität 1A. Hält schön warm für den Herbst/Winter und auch so wenn man friert,da leicht gefüttert mich Fleece.