bequem
In diesem Sessel sitze ich super gerne, da er ergonomisches Sitzen ermöglicht. Die Verarbeitung ist gut, ich würde ihn wieder kaufen.
Bequemer Gaming Stuhl
Für den Preis bequemer und optisch schöner Stuhl.
Guter Stuhl
Ich benutze diesen Stuhl schon seit 2 Jahren. Ich wiege um die 90kg und der Stuhl macht das schon so lange mit. Er hat zwar jetzt angefangen bei Bewegungen meinerseits Geräusch zu machen, aber das beeinflußt ja nicht das Sitzgefühl. Für diesen Preis ist das schon echt gut.
Schreibtischstuhl
Haben ihn für unseren 9 jährigen Sohn gekauft der viel am Schreibtisch sitz und der er ist begeistert.geht leicht hoch und runter. Bequem und angenehmer Stoff.
nicht so doll
Lieferung ,Zusammenbau alles ,viel zu dünngut , Qualität nicht besonders ,Armlehnen nicht gut gepolstert, bei Belastung sin sie schnell platt
Für den Preis kann man nicht meckern. Die ...
Für den Preis kann man nicht meckern. Die hohe Kopflehne ist sehr angenehm. Wird als Gaming Stuhl benutzt dafür ist er absolut geeignet.
Bequem
Der Aufbau war etwas schwierig weil die Anweisung der Reihenfolge anders hätte sein müssen aber sonst alles gut.
Bequemer Stuhl
Mit dem Stuhl ist das zocken angenehm! Die Kopflehne ist schön hoch, wodurch man sich gut anlehnen kann!
Super Zufrieden
Leichte Montage, seht bequem
Material Pflegeleicht. Für diesen Preis kann man nichts sagen
gut und Günstig
Der stuhl ist sehr schön der aufbau war einfach und ein top preis was will man mehr
Quietscht
Also nach 2 Wochen fängt der Stuhl komplett an zu quietschen