Guter Begleiter, wohltuende Wärme - mein Zweites!
Tolles Kirschkernkissen! Angenehm warm, angenehme Größe, letzte Zeit nutze ich es täglich für meine Knie zum Entspannen – absolute Empfehlung!
Tolles Kirschkernkissen – wird schnell warm und tut richtig gut👍🏼
Wärmekissen mit Wohlfühlfaktor – kuschelig, angenehm warm und ideal für Nacken & Schulter.
Wärme, die gut tut ✨ Für mich die perfekte Größe von dem Kirschkissen.
Dieses Kirschkernkissen war eine super Entscheidung, bringt viel Komfort in meinen Alltag. Es sieht hochwertig aus und ist genau das, was ich nach langen Abenden brauche.
Ich lege es mir auf Nacken oder Schulter und spüre sofort, wie ich abends viel schneller loslassen kann – klare Empfehlung!
Himmlisch
Ich kaufe seit Jahren Körnerkissen für die MW in der Winterzeit. Dieses ist auch noch schön dabei
natürlich, effektiv und preiswert!
Ich verstehe nicht, warum manche Leute falsche Behauptungen aufstellen, dass dieses Kirschkernkissen die Wärme nicht hält. Das stimmt einfach nicht. Natürlich, wenn jemand erwartet, dass es wie ein künstliches Plastikprodukt über mehrere Stunden heiß bleibt, wird er enttäuscht sein. Aber dieses Kissen ist ein natürliches Produkt, das die Wärme hervorragend speichert und für eine angemessene Zeit abgibt.
Die Größe ist perfekt, vor allem für den Nacken- und Schulterbereich. Es erwärmt sich schnell in der Mikrowelle und ist sehr angenehm in der Anwendung. Die Verarbeitung ist hochwertig, und der Stoff fühlt sich sehr angenehm an.
Zusätzlich ist der Preis unschlagbar, und die Lieferung war super schnell! Ich bin absolut zufrieden und würde es jedem empfehlen, der ein natürliches und effektives Wärmekissen sucht.
Tolles Kirschkernkissen – perfekt für Nacken
Ich bin begeistert von diesem Kirschkernkissen! Die Größe ist ideal, besonders für den Nacken- und Schulterbereich. Es lässt sich in der Mikrowelle schnell aufwärmen und speichert die Wärme angenehm lange.
Die Verarbeitung ist hochwertig, und das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Außerdem sieht das Design wirklich schön aus! Ich kann dieses Produkt absolut empfehlen – ein tolles Wärmekissen, das perfekt für kalte Tage oder Verspannungen ist!
👍
Super Qualität gute Größe.Man kann es vielseitig am Körper benutzen, hält relativ lange die Wärme.
In einem Wort : Kaufempfehlung!
Habe gleich 2 bestellt und wurde nicht Enttäuscht. Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität. Anfangs riecht es natürlich, was deutlich macht das richtige Kerne drin sind, aber mit mehr und mehr nutzen verfliegt das wieder. Kuschlig und von der größe passt es super von Niere zu Niere. Love it!
Genau das Richtige Kissen
in seiner Größe und Form perfekt zum Auflegen
auf Rücken, Brust, Füße oder sonstigen kalten Körperregionen,
Schnelles Erhitzen in der Mikrowelle bei 600 Watt mit einem Glas Wasser zusammen erwärmt,
zieht es auch Nassfeuchte an und hilft bei Erkältungen.
Langes Nachwärmen der Jerne.... sehr gute Kissen, auch viele schöne Designs.
Großartiges Kirschkernkissen für jede Anwendun
Das Kirschkernkissen ist einfach fantastisch! Es ist perfekt verarbeitet, die Größe ist ideal für Nacken, Schultern oder Bauch, und es hält die Wärme lange. Funktioniert super in der Mikrowelle. Ich bin absolut zufrieden und kann es jedem empfehlen!
Top Qualität , Preis ist in Ordnung.
Ich habe lange überlegt ob man so ein Kissen haben muss. Ich finde jeder der es mit der Bandscheibe oder Verspannungen hat , der sollte sich dass Kissen kaufen. Es ist sehr gut und man fühlt sich nach der Anwendung sehr gut.
Sehr schönes Körnerkissen
Ich kann die anderen Bewertungen nicht bestätigen, weder hat das Kissen einen unangenehmen Geruch, noch sind zu wenig Kerne drin
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, super Qualität.....immer wieder gerne.
Sehr groß
Gute geeignet um es schön über den Nacken und Schultern zu legen. Hält lange gut warm . Muster gut gedruckt
Schön warm
Eigentlich lieber Körnerkissen,aber Kirschkern einfach unschlagbar im Preis. Kissen erfüllt seinen Zweck
2 Minuten 600 Watt in die Mikrowelle und ab in den Nacken und mega warm und wohlfühlen
Artikel entspricht der Beschreibung
Wunderbar...bin sehr zufrieden. Gerne wieder 👍
Einfach super. Kurz in die Mirkowelle.
Kirschkernkissen
Das Kissen hat eine super Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Gut
Artikel kam schnell an . Soweit ich sehe ist der Artikel gut gearbeitet. Probiert habe ich es noch nicht , deshalb kann ich dazu noch nichts sagen.
Viel zu wenige Kirschkerne
Einfach unpraktisch, ein dünner langer Lappen mit wenig Kernen
Hab mehr erwartet
Naja, an sich sehr süß gemacht aber die Wärme halt nicht besonders lang. Dann Greif ich doch lieber zur Wärmeflasche
Praktische Größe
Die Kissen lassen sich auch ohne Backofen oder Microwelle gut auf einer Heizung erwärmen und sind von einer praktischen Größe.
Stoff zu dünn
Leider war der Stoff so dünn, das er bereits nach wenigen Wochen zerrissen war...
Kirschkernnkissen
Schönes Kissen. Erfüllt voll und ganz seinen Zweck
Leider wird das Kissen viel zu schnell kalt und ist dadurch nicht so gut geeignet.