Preis Leistungsverhältnis stimmt
Pullover wurde wie auf der Abbildung geliefert. Für den Preis gute Qualität. Was ein wenig stört, dass Innenfutter fuselt. Wenn man ein weißes T-Shirt drunter trägt, sieht man es besonders stark. Vielleicht ist das nach mehrmaligem waschen auch verschwunden
Toller Artikel. Gute Passform.
Sieht angezogen flott aus. Auch mit etwas Bauch noch genug Weite
Tolles Sweatshirt
Mein Mann bat mich, ihm neue Pullover zu bestellen, aber er wollte dieser ohne Mütze sondern mit dem Kragen haben, wie sein Sohnemann ab und hat. Also ging ich auf die Suche, und bin auf diese hier gestoßen. Größe rausgesucht, 2 Farben bestellt, Mann probierte sie an und war gleich zufrieden. Sonst ist er meist mäkelig und sagt ne, aber bei denen hab ich ins schwarze getroffen. Super Stoff, gute Passform & angenehmer Preis. Sehr empfehlenswert.
Sportliches Sweatshirt für kühle Tage
Diesen Artikel habe ich für meinen Mann bestellt. Er gefällt ihm sehr gut, da er kuschelig warm und angenehm auf der Haut ist. Der Sweater besteht aus reiner Baumwolle und hat zwei praktische Seitentaschen, die im Bauchbereich nicht auftragen. Die Passform entspricht der bestellten Größe. Einziger Punktabzug ist, dass die Innenseite anfangs etwas fusselt.
Warmer guter Pullover
Der Pullover ist angenehm zu tragen passt super und sieht gut aus. Als einziges Manko empfinde ich einen Fehler in dem S im Symbol auf der Schulter, hier guckte der Faden raus woran man den Buchstaben hätte komplett rausziehen können, ich habe ihn denn abgeschnitten. Ansonsten alles super
Sehr angenehm zu tragen
Ein sehr angenehm zu tragendes Sweatshirt. Qualität und Verarbeitung gut. Leider ist die Artikelbezeichnung etwas irreführend; es ist kein Kapuzenpullover (vielleicht ändert Otto das mal). Mich hat das allerdings nicht gestört.
Qualität wie erwartet
Der Pullover ist kuschelig warm und angenehm auf der Haut , besteht aus reiner Baumwolle und hat zwei praktische Seitentaschen, die im Bauchbereich nicht auftragen. Die Passform entspricht der bestellten Größe.
Ein schönes Sweatshirt
Die Optik stimmt,und auch die Farbe. Doch wenn ich um dieser Jahreszeit mir ein Sweatshirt kaufe, dann erwarte ich doch mehr Material. Das Sweatshirt ist sehr dünn vom Stoff,überlege ob ich es behalten soll.
Toller Pullover
Der Pullover fällt etwas schmal aus aber ist trotzdem ein Hingucker! Ich hatte ihn eigentlich für meinen Mann bestellt aber nun freut sich mein Schwiegersohn darüber.
Er sieht toll aus und passt auch super mein ...
Er sieht toll aus und passt auch super mein Mann hat ihn als Lieblingspullover ausgewählt.
Besser eine Nummer größer bestellen
Stylischer Artikel zum guten Preis
Dieser Artikel überzeugt durch die Qualität und Passform. Er passt perfekt in Gr 52. Ich kann diesen Artikel nur empfehlen.
Ein toller Kapuzenpullover
Mein Mann ist begeistert von diesen Kapuzenpullover , sagt schön kuschelig . der Pullover sitzt übern Po gut .
Der Kapuzenpullover mit kontrastreichen ...
Der Kapuzenpullover mit kontrastreichen farblichen Details sieht sehr schön aus und von der Qualität ist super.
Schöner Hoodie
Schöner Hoodie. Gute Qualität. Geht leider zurück da keine Kapuze dran ist. Ansonsten nur zu empfehlen.
Schöner Pullover
Der Pullover war eigentlich zum Arbeiten eingeplant, trage ihn aber auch so. . Er ist sehr Bequem.
Tolle Farbe
Die Passform ist schmal passt aber zu 100%. Das grau mit den gelben Details ist sehr schön.
Passform fällt klein aus
Leider musste ich den tollen Pullover wegen der Passform zurückschicken ( Fällt kleiner aus)
Toller Pullover sehr angenehm zu tragen und ...
Toller Pullover sehr angenehm zu tragen und auch nach dem waschen immer noch toll
Toller Tragekomfort
bin mega glücklich, die Größe passt wie angegossen, zoller Stoff.
Top Qualität
sehr schöner Pullover
Sehr schöner Pullover, Göße passt, Farbe und Kordel schön aufeinander abgestimmt
Schöner Pullover
Gute Qualität und Verarbeitung. Leider etwas zu gerade geschnitten.
Schöner Pullover, fällt jedoch etwas schmaler aus. Passt aber trotzdem
Warm und sanft
Warmer und weicher, gut gestalteter Name, ich bin rundum zufrieden.
Passt perfekt
Artikel wie beschrieben, passt perfekt und fühlt sich gut an.
Super Qualität, schon sieht aus, nur für weiterempfehlen!!!
Toller Kapuzenpullover
Toller Kapuzenpullover, passt gut an und bin zufrieden
Sehr schöner Pullover
Die Passform ist gut und der Pullover sieht sehr gut aus.
Nix besonderes
Schlichter Pullover. Sitzt zu locker. Ging wieder zurück.
Maritim
Schöner Pulli, maritime Optik Größe fällt normal aus.
Gut
Sehr guter Pullover und er wird sehr gut getragen.