Toller Parka
Parka ist schön aber fällt sehr klein aus. War zu eng. Ärmel und Länge OK. Habe immer Größe XS. Einen anderen Parka von OTTO (auch XS)passte sehr gut. Schade, ging leider zurück. Falls noch jemand in XS bestellen möchte: Bin 157 groß und 56 kg. Größe S wäre für mich wieder an den Ärmel zu lang.
gute Jacke mit sinnlosem Slogan
Leider kann man auf den Fotos nicht sehen, was auf dem kleinen weißen Gummischild steht. Es ist der Ratschlag, den inneren Rebellen in uns freizulassen und das Leben zu genießen. Natürlich auf englisch. Oben am Ärmel weist die Firma dann auch noch mal darauf hin. Was soll das? Habe mir überlegt, die Gummischilder abzumachen, aber ich habe das schon einmal an einem Rucksack gemacht und darunter war dann ein Klebstofffleck, weil das Emblem nicht nur angenäht war, sondern vorher wohl geklebt.
Wenn einen solche schwachsinnigen Sprüche nicht stören, würde ich die Jacke empfehlen, sie wäre ganz ok, allerdings in der Taille sehr weit und der Gummizug im Rückenteil ist nicht verstellbar, dadurch wirkt die Jacke sehr breit, vor allem von hinten.
schöner schlichter Parka
Optisch hat mir die Jacke zugesagt, aber leider hat sie bei mir einfach nicht so gut gesessen. Über dem Po war sie bei mir etwas zu eng.
Tolle Jacke
Eine sehr schöne Jacke mit einer tollen Länge. Sieht angezogen sehr schön aus. Passt zu vielen Gelegenheiten.
Toller Parka
Toller Parka, sehr gutes Material, leider ist mir der Parka zu groß, deshalb geht er zurück. sehr zu empfehlen
Schön
Schöne Jacke, hat mir aber leider einfach nicht gut gestanden,trotzdem gute Qualität und hält warm.
Schöner Mantel
Aber für mich leider etwas zu weit, deshalb ging er leider zurück
Sehr schick und warm
Ich bin sehr zufrieden. Ich würde gerne weiter empfehlen