Schöne Jacke mit Schwächen
Eine wunderschöne Jacke, der man das Kunstleder auch nicht ansieht, leider ist der Schnitt etwas missraten, sitzt sehr eng unter den Arm und an den Schultern sowie am Bauch, Größe L ist deutlich zu eng, Größe XL ist leider wiederum deutlich zu groß.
Grundsätzlich ist die Jacke wohl etwas sehr eng geschnitten deswegen sollte man wohl eine Nummer größer nehmen, zumindest ist das mein Empfinden, ich hatte mir beide Größen gekauft und beide saßen nicht besonders gut.
Die Verarbeitung ist hervorragend, man sieht der Jacke auch das Kunstleder nicht an und es fühlt sich auch toll an, die Knöpfe sind leider etwas schwergängig aber wenigstens sind die Taschen so tief dass nichts herausfallen kann.
Im großen Ganzen kann ich die Jacke empfehlen, ich werde sie wohl zurückschicken da meine Größe nicht dabei ist bzw sie nicht richtig sitzt und ich würde empfehlen die Jacke eine Nummer größer zu kaufen als Mann normalerweise trägt. Ansonsten gibt es an der Jacke nichts auszusetzen.
Versand wie immer sehr schnell und zuverlässig, dafür noch mal ein Dankeschön an Hermes.
ich dachte,dass diesen Artikel nicht warm ...
ich dachte,dass diesen Artikel nicht warm wird aber wenn ich ihn erhalten habe und angezogen,wurde ich verstanden,dass er sehr gut und warm ist,deswegen empfehle ich ihn alle,wer eine schöne Jacke zum Frühling haben will.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nicht Schlecht.
Die Jacke ist eigentlich schön, und die Größe ist normal, man muss nicht extra ne Nummer Größer bestellen.
Aufgrund einige Bewertungen habe ich extra einer Nummer Größer bestellt , die Schultern setzen gut aber die Ärmel sind zu groß, daher müsste leider wieder zurück geschickt werden!
Gut
🔝👍🏻🔝🔝👍🏻👍🏻↗️↗️🔝🔝👍🏻👍🏻👍🏻🔝🔝🔝👍🏻👍🏻↗️🔝🔝👍🏻👍🏻
ein toller
super 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Tolle Jacke
Eine sehr schöne Jacke aus Kunstleder, welche sich vor allem durch den höheren Kragen auch in windigen, kalten Zeiten zum draußen tragen eignet. Ich persönlich kann diese schöne Jacke nur weiterempfehlen. Sie war auch von der Größe exakt passend. Danke :)
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Toller Leder Jacke
Habe diese Leder Jacke für meine Mann gekauft er wollte unbedingt haben und er war sehr zufrieden und bereut nicht für den Kauf der Preis ist unschlagbar und der Lieferung erfolgt wie immer schnell trotz corona Dank an Otto Team
Leider war die Lederimitatjacke zu eng
Habe die Lederjacke in Gr. M bestellt und war leider zu eng. Deshalb ging sie zurück, sonst eine tolle Jacke vom der Optik man sollte sie eine Nummer größer bestellen. Wenn sie gepasst hätte wäre die Jacke optimal gewesen.
Coole Jacke,aber etwas dünn
Habe die Jacke für meinen Sohn gekauft, da das Leterimitat sich bei seiner alten aufgelöst hat,die er sehr gern getragen hat. Sie gefällt ihm auch recht gut, ist aber nicht so wattiert wie seine Alte.
Elegante Jacke
Die Jacke ist sehr elegant und regenabweisend. Die größte passt auch gut.
Wer aber eine dicke Jacke für den Winter sucht, ist hier falsch. Sie ist dünn und passt nur im Herbst oder Frühling.
Naja
Auf dem Bild sah die Jacke super aus aber als sie ankam war sie dünner als erwartet,wirkte eher wie eine etwas dickere Blouson Jacke als wie eine Lederinmitatjacke. Ging leider zurück
Tolle Jacke
Habe die Jacke als übergangsjacke gekauft und sie sitzt super.Aber man sollte mit der Jacke nicht gerade im Platzregen umherlaufen ,da es sich um Kunstleder handelt.
schöne chic Leder Jacke
das material ist sehr gut wegen den preis,
passt mir sehr gut den große und farbe sind wie beschreibung.
es macht mir sehr froh. nur zu empfehlen.
Angemessen für den Preis
Man merkt direkt , dass es kein echtes Leder ist, aber für den Preis absolut in Ordnung.
Die Größe fällt passend aus.
Die Farbe trifft das Bild.
Eine schöne Jacke
Jacke ist einfach und doch sieht es an meinem Mann toll aus. Würde sie weiter empfehlen... schade das es keine schwarze Farbe gab
Gute Qualität. Für alle empfehlen.
Ich habe eine Größe von 180 Zentimetern und ein Gewicht von 80 kg. und ich habe Größe M gewählt und es passt mir sehr gut.
Schöne Jacke
Mir hat die Jacke gefallen, aber mein Mann hat sich für eine andere entschieden. Trotzdem werde ich sie weiter empfehlen.
Eine richtig tolle Jacke.
Ich habe diese Jacke für meinen Mann bestellt. Sie gefällt ihm sehr gut. Sie sitzt gut, das Material ist angenehm.
Tolle Jacke
Sehr guter Schnitt und gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prächtig.
Würd ich wieder kaufen.
Eine tolle Jacke
Eine Super tolle Übergangsjacke die Farbe ist auch schön muss nicht immer schwarz sein.Mein Mann ist begeistert
Süper süper und süper harika und süper süper ...
Süper süper und süper harika und süper süper süper süper süper süper harika und süper süper süper süper süper
Tolle Übergangsjacke
Schicke, klassische ungefütterte Kunstleder Jacke. Größenangaben passen. Verarbeitung stimmt. Schöne Jacke.
passt zu jedem Outfit
Sehr schick
Wind und regenfest. Verarbeitung und Qualität wirklich hochwertig.Hat aber leider nicht gepasst!!!
Coole Jacke
Eine sehr bequeme Jacke, angenehmer, weiches Material, fühlt sich fast wie echtes Leder an, trägt sich gut!
Gut aber zu dünn für den preis
Hätte mehr erwartet. Sehr dünn und leicht. Aber wer das brauch guter Artikel. Passt auch wie angegeben.
Schöne Jacke für den Preis
Sehr schnelle Lieferung,
entspricht voll meiner Erwartung, gute Verarbeitung, angenehm zu tragen.
Wunderschöne Jacke
Es ist warm. Es füllt sich gut an.tolle Jacke zum Frühling und Herbst. Empfehle ich ihn alle.
Ein Gutes Artikel
War ein Gutes Jacke aber ich wollte bisschen dünnen es war bisschen dick aber sonst gut.
Schicke Jacke
Die Jacke sieht sehr schick aus, und lässt sich gut tragen. Mein Mann ist voll zufrieden.