Guter Schrank, der die perfekten Maße für uns hatte
Der Schrank ist leicht wackelig: beim Öffnen der im Vergleich zum Gesamtgewicht des Schranks wohl recht schweren Türen wackelt der Korpus recht stark. Das ist aber nicht weiter schlimm. Den Kippschutz sollte man bei so einem hohen Schrank wohl sowieso anbringen, wir mussten es aber auf jeden Fall, da wir einen etwas unebenen Boden haben und dank der schweren Türen der Schrank beim zu schwungvollen Öffnen begann zu kippen.
Zuerst hatte eine der Türen leider eine unschöne Macke, aber der Kundenservice reagierte schnell und schickte uns eine neue, gute zu.
Bis auf die Griffe (die aus Plastik sind) wirkt das Material insgesamt sehr hochwertig und stabil. Er sieht auch gut aus und hatte für uns die perfekten Maße, wir hatten sehr lange nach einem erschwinglichen Schrank mit der Größe gesucht, der nur 25 cm tief ist. Es passt trotz der geringen Tiefe gut etwas rein.
Klein und kompakt, aber sehr praktisch und ausgezeichnet.Meine Wohnung ist nur 30 Quadratmeter groß und dieser Schrank passt in eine 25 cm tiefe Nische. Ich habe ihn für meine Lebensmittel gekauft. Unglaublich, dass er fast so viel fasst wie drei bis vier normale Schränke. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Gute Qualität und hervorragender Kundendienst
Schrank ist von guter Qualität. Ich hatte dennoch ein Reklamation. Das Team hat sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit reagiert. Alles bestens, danke!
Gute Ware
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😜