Skandika Tunnelzelt Familienzelt Montana 8, 3 Schlafkabinen, 4 Eingänge, Tragetasche, Personen: 8, 5000mm Wassersäule, Moskitonetz, Seiteneingang mit Vordach, 700x310cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Nähte und Qualität.

Wir haben das Zelt Ende Juli für unseren 3-wöchigen Familien-Campingurlaub bestellt. Nach der ersten woche mit den ersten regen bemerkte wir, dass an den nähten wasser in die terrasse eindrang. Es war sehr unangenehm, weil den ganzen Urlaub nach den Regenfällen die Terrasse voller Wasser war. Ich habe sofort reklamiert. Ich habe die Bilder mit dem Fehler geschickt Und stimmte zu, mir ein andere Außenzelt zusenden zu lassen, wenn ich zurück von Urlaub komme. Wir sind noch unklar mit was als nächste passiert Wird. Wir möchten ein Neue Außenzelt aber die Verkäufer hat gesagt kann nicht garantieren ob das noch im Lager gibt… aber zum verkaufen ist immer verfügbar. Nicht zu empfehlen.

Sehr zufrieden schon seit 3 Jahren

Das Zelt ist sehr zu empfehlen, wir sind jetzt schon zum dritten mal damit im Urlaub und haben jedes Wetter mit ihm durch. Ob starker Regen oder Sturm es hat uns nie im nassen sitzen lassen. Die viele Öffnung sind super um immer eine Luftzirkulation zu gewährleisten. Es ist sehr geräumig, man bekommt wirklich sehr viel unter. Wir sind 5 Personen und haben immer eine Kabine frei als abstellraum, für Klamotten und sonstiges. Auf und Abbau ist sehr einfach, wir haben es uns wirklich schwerer vorgestellt. Alles in allem eine Investition Wert.

Sehr schlecht

Zelt ist undicht nach dem ersten Regen regnete es schon rein Nähte an den Kabinen reißen Bin sehr enttäuscht und das für das Geld

Kleine Mängel aber am sonsten gut

Zuerst einmal ist das Zelt sehr komfortabel und wirklich sehr groß. Da wir im Sommer gezeltet haben, waren auf jeden Fall sehr viel Belüftung gegeben. Die Raumaufteilung war auch super. Da wir nicht im Regen standen, kann ich zur Dichte leider nicht sagen. An einer Stelle mussten wir leider flicken, dass beim spannen sehr leicht gerissen ist. Das war allerdings nicht so schlimm es konnte problemlos geflickt werden alles in allem ein schönes Zelt man kann es weiter empfehlen.