Elegear Schnellladung iphone Lightningkabel, (100 cm), 3PACK

Preis Leistung super

Da sehr schnell die Kabel kaputt gehen habe ich bei Otto das beste Angebot gefunden. Preislich unschlagbar und 3 Kabel ..

Habe es zurück geschickt

Habe es zurück geschickt aber leider nie mein Geld zurück erhalten. Sehr schade.

Hervorragende Leistung

Viel schnellere Versand als angegeben. Vielen Dank

gutes und sehr langes Kabel👍

gutes und sehr langes Kabel👍

Preisleistungsverhältnis top

Drei gute Ladekabel....

....zu einem guten Preis. Allerdings habe ich gedacht, dass ich die Länge der Kabel auswählen kann und habe bei der Bestellung 1,00 m angegeben. Nun habe ich aber 3 Kabel in unterschiedlicher Länge erhalten. Das ist nicht wirklich schlimm, aber ein 2- bzw. 3-m-Kabel benötigen wir nicht wirklich (unnötiger Kabelsalat 🙃).

Super Ladekabel

Gutes Ladekabel. Macht was es soll. Da ich es erst kurz im Gebrauch habe kann ich zur Haltbarkeit noch keine Angaben machen. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich nur sagen das es einen stabilen Eindruck macht. Ich lass mich mal überraschen. Allerdings finde ich auch das man bei dem Preis für 3 Ladekabel nicht viel verkehrt machen kann.

Sehr schlecht ...

Sehr schlecht 👎👎👎👎👍👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Mal sehen wie lange sie durchhalten werden :)

Meine alten originellen Kabel haben schon so verschleisst, dass es nicht mehr möglich war, sie mit meinem Lieblingsmittel - Klebeband - zu reparieren. Deswegen habe ich diese Kabel bestellt. Mal sehen, wie lange sie mir dienen werden, aber auf den ersten Blick scheint alles in Ordnung zu sein. 3 Kabel, jedes ist 1 Meter lang, mein iPhone erkennt sie ohne Probleme.

Einfach top

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr gutes Produkt!

Ich habe dafür 14 bzw. 13.99 Euro bezahlt, dieses Ladekabel ist sehr gut. Sowohl für den Preis, als auch in der Qualität. Ich benutze seit Monaten das gleiche Kabel und habe noch 2 weitere, falls eins kaputt gehen sollt. Seit Monaten habe ich keine Probleme damit.

Funktioniert einwandfrei!

Hatte die Sorge, dass es nicht funktionieren wird, da Apple mit „nicht originalen“ Geräten ja immer so seine Probleme hat. Die Sorge war aber nicht berechtigt, alles top. Lädt genauso schnell wie das Original und ohne Probleme. Gerne wieder!

Ein toller Artikel

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr empfehlenswert

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

👍🏼

Optisch sowieso ein Hingucker, das Kabel ist sehr schön lang, jetzt benötige ich keine Verlängerungskabel mehr um es auf der Couch zu nutzen… alles richtig gemacht! Ich bin begeistert 🤩

Viel Kabel für wenig Geld

Da selbst die originalen Kabel nicht ewig halten, habe ich mir hier für einen guten Preis Ersatz beschafft. Tun, was sie sollen und sind genauso gut wie die Originalen. 👍🏻

Funktionieren wie das Original

Ich habe das Set als Ersatz gekauft. Sie funktionieren genauso gut wie die Originalkabel. So habe ich an verschiedenen Stellen die richtigen Kabel und muss sie nicht immer suchen.

Ungenügend

Nach 39 Tagen sind zwei der drei Kabel durch Wackelkontakt im Lightning-Stecker unbrauchbar. Mangelhafte Qualität, werde ich zurückgeben.

Ware nicht angekommen

Ich frage mich, wie kommen alle meine Bestellung an außer Ihre Bestellung. Wo kann ich meine Reklamtion aufschreiben, habe nicht gefunden

Hat mich überzeugt..

Die Ladekabel haben mich überzeugt. Die Kabel laden genauso schnell wie die Originalen.. Bin zufrieden!

Sehr schnell geliefert top im Angebot

Sehr schnelle Lieferung . Kabel benötigt man ja immer mal und dieses war im Angebot. Kann man empfehlen

toller Artikel

Es ist schön immer ersatz zuhause zuu haben, die diese Ladekabel hat nur eine bestimmte Lebensdauer

Tolles Produkt für einen guten Preis

Super Qualität, 3 Stück für diesen Preis, super. Ich empfehle definitiv dieses Produkt!

Tolles set

Ein tolles set. Für den preis unschlagbar. Kann man eigendlich nix verkehrt machen.

Passt

Gutes preisleistungsverhältniss .für wenig Geld 3 ladekabel die astrein funktionieren .

Sehr teuer sind

Für diese alte Modelle ist nicht so viel Geld übrig. Aber das geht na ja. Dankeschön

Diese akuu Geräte ist sehr schlecht Ich ...

Diese akuu Geräte ist sehr schlecht Ich kaufe nie wieder

Ladekabel

Schönes Ladekabel was auch sehr robust ist und nicht schnell kaputt geht.