GURARI
Kopffreihaube GCh 286 Bl 8 Prime/9
GCh 286 Bl 8 Prime/9, Dunstabzugshaube 80 cm/ Effizient EEK A/ Schwarz Glas,/ Sehr Saugstark 1000m³/h/ Fernbedienung/ Wandhaube/Nachlaufautomatik

Super schöne Haube

Leider ist die erste Haube vom Lieferdienste verbummelt worden.Habe dann Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen super nette und schnelle Lösung wurde nochmal losgeschickt und sie war in 3 Tagen bei mir . Sie ist echt klasse sehr leise nimmt den Kochdunst optimal auf und sieht echt gut aus kann ich nur weiterempfehlen

Tolle Abzugshaube

Sehr gute Abzugshaube. Benutze sie im Umluftbetrieb. Läuft wie geschmiert. Sehr saubere Verarbeitung und sieht sehr edel aus. Verpackt war sie sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Für diesen Preis ein Topartikel.

Defekt

Gut das in der Gebrauchsanweisung steht, der Artikel soll vor der Montage getestet werden. Es ratterte und ratterte. Der zur Monrage herbestellte Elektriker musste unverrichteter Dinge wieder gehen.

Gigantisch

Ich bin positiv überrascht.sieht super aus.leicht zu reinigen.leicht zu bedienen.