Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Bessere Alternative zu Plastik
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war schon länger auf der Suche nach Aufbewahrungsdosen, die aus Glas und sind und wenig Plastik enthalten, dieser Set ist eine gute Alternative, da ich öfters vorkommen und das Essen im Kühlschrank aufbewahren muss. Es ist super, dass man die Schalten auch im Backofen verwenden kann. Ich gucke mal wie ich auskomme, werde mir evtl. auch das kleinere Set bestellen.
Tolle Glasdosen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kurz und schmerzlos Dieses Set ist spitze, der Preis auch. Tausche gerade alle Plastikdosen in Glasdosen aus. Dankeschön
An sich gut aber...
Schönes Produkt jedoch verschließen sie manchmal sehr schwer, haben sich verzogen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hält frisch, gibt in vielen Größen. Bin zufrieden. Werde nächsten monat noch einen bestellen
Sehr schöne und praktische Schüsseln. Sehr gut auch zum einfrieren und hält alles frisch, einfach zu empfehlen
Klasse
Echt ein super Angebot und die Lebensmittel bleiben frisch und nix läuft aus
Super Frischhaltedosen!
Richtig tolle frischhaltedosen. Ich bin begeistert. Die sind richtig dicht und endich mal aus Glas die man direkt erwärmen oder in den Ofen machen kanns
Frischhaltedosen
Eine sehr gute Qualität und auf jeden Fall zu empfehlen.
Lebensmittel einfach mitnehmen
Ich mag Frischhaltedosen aus Glas, weil wenn man Fischspeisen oder kräftige Soßen mit viel Knoblauch verwendet kann man den Geruch einfach auswaschen. Bei Plastik geht das nicht.
Top Artikel und super schnelle Lieferung👍
Bin begeistert von diesem Glassortiment. Die Deckel schließen perfekt. Da läuft nichts mehr aus. Auch die verschiedenen Größen sind optimal. Es ist immer eine passende dabei die man gerade braucht. Ich kann diesen Artikel uneingeschränkt empfehlen.
Alles super!
Sehr schönes Set. Wird von uns nur noch genommen. Alle Plastikdosen wurden entsorgt.
Frischhaltedosen
Super Dosen, kann es nur weiterempfehlen
Ich würde nochmals bestellen
Diese Frischhaltdosen sind die besten die ich ever gesehen haben
Super als Geschenk
War ein Geschenk für unsere Tochter - sie findet es super!
TOLLES Produkt
Die Dosen sind einfach spitze. Hällt alles frisch und mit dem Set ist man bestens ausgestattet. Von der Truhe in den Backofen ( ohne Deckel) fertig....hällt bestimmt viele Tage frischer.....top top top
Tolle alternatvie zu Plastikdosen. Lassen sich vielseitig verwenden, gut zu reinigen ohne eingebrannten Rand.
Super Qualität
Für den preis wirklich empfehlenswert. Qualität sehr gut und mann kann wie in der Beschreibung steht die gummis raus nehmen sind auch spülmaschinen fest. Kann man nur weiter empfehlen.
Super Artikel
Die Teile sehen gut aus, sind prima zu spülen für Kühltruhe und Mikrowelle geeignet. Ich habe meine ganzen Kunststoffteile aussortiert und eine zweite Garnitur bestellt.
Echt TOP !
Echt TOP !
Schließt sehr gut! Top Qualität!
Leider nie erhalten
habe diesen Artikel bestellt .....Leider nicht erhalten
Hält, was es verspricht
Super Vorratsdosen. Werde das Set demnächst erneut kaufen.
Halten was sie versprechen
Die behälter sind klasse halten frisch und sind sehr dicht würde wieder kaufen
Sehr toller Artikel
Mit so eine günstige Preis. Ich werde gerne weiter empfehlen.
Super Qualität
Bin sehr zufrieden. Tolle Qualität Würde ich nochmal kaufen
Tolle Dosen
Gute Qualität, gute Handhabung, tolle Größen, hygienisch
Tolle dosen und super zum einfrieren sehr gute Qualität
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.