BESTWAY Pool BESTWAY Flowclear Aquascan Swimmingpool Poolsauger Vakuumsauger 1,26m

Funktioniert

Der Sauger funktioneirt. Er tut, was er soll. Allerdings ist die Fläche, die er saugt, nicht sehr groß. Ich finde, er könnte auch etwas mehr Power haben. Unser vorheriger von einer anderen marke kostete 10€ mehr und war deutlich leistungsfähiger. Wir haben ein 2000 Liter Planschbecken, größer dürfte das Becken für diesen Sauger auch nicht sein. Außerdem könnte der Stil länger sein.

Gutes Ergebnis!

Habe viele Stunden mit einem Poolsauger mit Schlauch probiert- extra Saugplatte für Skimmer nachbestellt- egal wo ich den Schlauch angeschlossen hab- kein Erfolg! Aber dieser Poolsauger mit Batterie hat es geschafft! Es hat zwar etwas Zeit gebraucht den Pool, der sehr viel Sand und Fliegen hatte, sauber zu kriegen- doch zum Schluss war das Ergebnis top und sein Geld wert!!!!

Kein guter Artikel

Der Poolsauger hat nie richtig funktioniert. Da man ihn nur sehr selten benutzt, habe ich erst 6 Monate später den Defekt bemerkt und nun ist eine Reklamation sehr schwierig. Ich hoffe, ich habe Erfolg. Bin auf den althergebrachten Sauger mit Schlauch umgestiegen.

Klein aber effektiv

Der Poolsauger reinigt den Boden sehr gründlich . Es dauert zwar ne ganze Weile aber das Ergebnis kann sich dafür sehen lassen . Für mich war beim Kauf wichtig das man nicht vorher noch Schläuche an die Pumpe anschließen muss

Preis/Leistung in Ordnung

Man darf für den Preis jetzt nicht zu viel erwarten. Wir sind jedoch zufrieden damit. Der grobe Dreck wird gut aufgesaugt und die Reinigung geht auch schnell und einfach.

Man bekommt den Boden damit sauber

Man bekommt den Boden vom Pool sauber allerdings muss man sich wirklich zeit dafür einplanen und langsam den Sauger über den Boden ziehen. Ansonsten ist er top

Positiv überrascht

Bin sehr überrascht wie der kleine Sauger die Fliegen und Verschmutzung einzieht. Für den Preis ist das Gerät super

Sehr handlich und einfach zu bedienen. Reinigt den Poolboden gründlich und auch den Planschbeckenboden.

Bin sehr zufrieden mit diesen Artikel. Habe vor einigen Jahren diesen Artikel schon mal gekauft.

Toller Sauger

Reicht vollkommen aus für Bestwaypools.Macht alles sauber.

eigentlich ! ein schöner Artikel

eigentlich ! ein schöner Artikel taugt nur so Garnichts