Woltu WC-Sitz (1-St), WC-Sitz MDF Schwarze Steinen mit Absenkautomatik

Woltu WC-Sitz (1-St), WC-Sitz MDF Schwarze Steinen mit Absenkautomatik In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbechtes Motiv

Der Deckel passt sehr gut auf eine neue Toilette und war sehr einfach zu befestigen. Motiv ist auf allen Seiten zu sehen nur unter der Brille nicht, da gehört es aber auch nicht hin. Stabil und gut verarbeitet. Zu empfehlen, wurde auch schnell und gut verpackt geliefert.

Sieht edel aus

Leicht zu montieren, für Standard WC's geeignet. Leicht zu reinigen. Helles grau mit Glanz. Was mir sehr gut gefällt ist die Absenkautomatik. Lieferung war schnell Würde ich wieder kaufen empfehlenswert.

Schade

Leider müssen wir den Artikel zurückschicken, da die Lackierung mangelhaft ist, kleine Blasen und an einigen Stellen platzt der Lack bereits ab. Sehr schade, weil das Modell ansonsten wirklich sehr schick ist.

Dieser Klodeckel ist Raffiniert und schön

Die Optik des WC Sitzes ist sehr ansprechend und die Farben kräftig man sitzt sehr bequem darauf. Sehr stabil und sehr hochwertige Scharniere sogar besser als mein Alter WC Sitz. Kann ich sehr Empfehlen.

Schick

Diese Toilettenbrille ist ein Hingucker. Sie bringt Freude, wie ein Blick zum Himmel und in die Sterne. Die Toilettenbrille glänzt und hat kräftige Farben.

Schönes Bad - Accessoire

Schnell und gut geliefert, Artikel macht einen wertigen Eindruck....!!! Leichte Montage und guter Sitzkomfort....!! Empfehlenswert !!!

Nicht Identisch

Leider ist es kein weiß sondern ein grau. Sollte mit bei der Beschreibung stehen. Wenn die Bilder schon nicht übereinstimmen.

Schönes Design

Das Design ist wirklich sehr schön aber die absenkautomatik hat leider nur 4 Monate gehalten

Bin total vom WC-Sitz begeistert

Tolle Optik, stabil, super kurze Lieferzeit und leichte Montage. Was will man mehr. Kann ich bestens empfehlen!

Top Artikel

Sehr gute Qualität. Verstellbar. Schnelle Montage.

Sehr schöner Deckel

Der WC Deckel sieht super aus und funktioniert einwandfrei. Kann ich nur Empfehlen

Wunderschönes aussehen

Sie ist leicht anzubringen und ist wunderschön kann Mann nur weiter entfehlen

Hochwertig

Hochwertiges Material, sehr schöne Optik, für diesen Preis sehr zu empfehlen

Würde ich immer wieder kaufen . Leichte Montage und sieht sehr schön aus.

Sieht toll aus

Allerdings sehr schwer und quitscht immerwieder... Öl hilft auch nicht....

Produkt sehr gut

Dieses Produkt kann ich sehr empfehlen. Es ist leicht zu installieren.

Super schöner Deckel

genau wie beschrieben, stabil, schöne Farbe, schwere Ausführung

Super tolle Qualität. Enfache Montage. Sieht gut aus.

Tolles Teil

Schönes Aussehen. Recht stabil und wertet das Bad auf.

Ein toller Artikel

Ein sehr schönes Teil man kann es nur weiterempfehlen

Stabiler WC-Sitz mit tollem Design

Der WC-Sitz ist stabil und hat ein angenehmes Design. Wer in einem puristischen Bad ein wenig farbliche Abwechslung möchte, kann ihn ohne weiteres wählen. Unser Bad ist in den Farben schwarz und weiß gehalten und der Sitz kommt sehr gut zur Geltung. Die Absenkautomatik ist bei der Schwere des Deckels allerdings auch angebracht.

Mangelhafte Qualität

Nach 2 Monaten blättert der Oberlack von der Brille und Deckel ab Der Verkäufer sieht es nicht als Garantie Fall an ich soll zahlen wenn ich Ersatz haben will Es ist Frechheit Es gehört zu verstecken Mangel

Immer kleine Macken

leider waren in der Oberschicht wieder kleine "Blasen". Die gehen mit der Zeit bei Putzen, etc. kaputt und der Lack blättert. Leider wieder zurück senden müssen, aber ein sehr schönes Design. Ich hoffe man bekommt die Qualität besser hin. Schreibe hier leider aus Erfahrung, da wir schon eine Deckel mit diesen Macken hatten. Der musste nach kurzer Zeit ausgetauscht werden. Leuider nicht mit diesem Modell

Toller Sitz

Wir sind mit dem Sitz sehr zufrieden. Die Farben sind wie abgebildet, kräftig. Zu empfehlen.

Der Deckel hat Lackierfehler. Stippen die ...

Der Deckel hat Lackierfehler. Stippen die mit der Zeit aufplatzen werden. Die Raender sind so scharf, dass auch da gleich Aufplatzungen entstehen koennen.

Sehr schöner Toilettendeckel! Kann ich empfehlen und würde ihn wieder kaufen!

Ein toller Artikel

Sehr gute Qualität sehr robust einfache Montage und gut zu Reinigen

WC Sitz mit Holzkern

Es ist unser zweiter Sitz. Dieser sieht immer schön aus.

Unser WC-SITZ

WC-SITZ ist hat keine 3 Monaten gehalten. Anstandslos haben wir einen neuen erhalten. Sehr empfehlenswert. Danke dafür

Qualität super

Nicht jedermann Farben. Aber für mich passt es wunderbar. Gute Qualität super Farben. Bin gespannt wie lange er hält. Kann ich weiterempfehlen.