Tisch nicht empfehlenswert
Nach etwaigen Email Verkehr, Zusendung der Bilder, dass das Material und Tischplatte nicht passen, kommt keine Einigung mit dem Verkäufer Zustande. Erst wird einem Angeboten einen neuen Tisch zu zusenden und dann auf einmal erst nach Prüfung.
Kauf ist definitiv nicht empfehlenswert!
Mein Paket wurde an die Tür meines Nachbarn geliefert! Der Kurier hat es draußen gelassen, während ich den ganzen Tag zu Hause war!
Sehr Gute Verkäufer 1A Empfehle gern Weiter
Schnelle Versand,super Verpackt.Da ich Operiert bin konnte ich das Karton nur öfnen um rein zu Sehen.Soweit war alles kommplet,was ich Hoffe(das da nichts Fält)Ich habe nur bei 1 Karton bedenken gehabt weil das etwas Bescheidt aussah.War aber alles ok,wir hatte Glück.Danke an Verkäufer
Gut und Günstig
Schöne Essecke.Aufbau geht gut von der Hand.Stühle sind Wertig und recht Stabil.
Tisch Stabil und sieht gut aus.
Nicht stapiel genug
Sehr empfindlich nicht weiter zu empfehlen
Wunderschöne Sitzgruppe
Wir waren angenehm überrascht, als die Sitzgruppe aufgebaut im Wohnzimmer stand. Sieht sehr edel aus. Auch die Lieferung war sehr zufriedenstellend.
Wir können die Sitzgruppe nur weiterempfehlen.
Gut aber kleine macke
Ansich alles gut ausser dass die stühle ungerade sind (wackeln) mit filzgleiter gehts
Für den preis top
Sehr schön bequem und sehr leicht aufzubauen . Für den preis kann ich es definitiv weiter empfehlen
Der Esstisch mit den vier Stühlen ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super. Sieht auch sehr gut aus und ist sehr robust.
Preiswert und sieht gut aus.
Hübsch und praktisch...
..für dieses wenige Geld. Der Verkäufer TecTake, sprich seine Mitarbeiter, sind wirklich freundlich und kompetent. Das Paket mit dem Tisch ist nicht geliefert worden. Trotzdem wurde mir ein Ersatz zugeschickt. Dafür noch einmal herzlichen Dank.
Stylische Sitzgruppe!
Stylische Sitzgruppe!
Sieht modern und elegant aus. Die Glasplatte macht einen hochwertigen Eindruck, und die Stühle sind bequem. Preis-Leistung ist top – genau das Richtige fürs Esszimmer!
Habe für meine Tochter geschenkt gekauft. Echt klasse
Набор нам очень понравился. При сборке, проблем не возникло никаких! Столешница в отличном состоянии, без царапин!!! Рекомендую Das Set hat uns sehr gut gefallen. Beim Zusammenbau gab es keine Probleme! Die Tischplatte ist in ausgezeichnetem Zustand, keine Kratzer!!! Ich empfehle
Gut
Sehr gut gemacht ! Stabil ............................
Weiter zu empfelen
Super schön 😍
Sehr schöner Esstisch. Einfach zusammenzubauen - sozusagen idiotensicher. Außer den gelieferten Werkzeugen (die zahlreich mitgegeben werden) braucht man nur einen Schraubenzieher - sehr praktisch. Wunderschöne Optik und leicht.
Entspricht genau meinem Geschmack. Nur mit der Lieferung gab es Probleme. Aber beim 3. Anlauf hat es geklappt
Für den Preis Top.
Also ich war auch erst skeptisch wegen dem Preis. Aber bei anderen Anbietern gibts schlechtere Qualität für das Geld. Aufbau lief recht gut. Nur dass die Sitzkissen unten nicht vorgebohrt sind ist etwas hinderlich, da man sie mittig ausrichten muss.
Wenn man Filzstopper unter die Stuhlbeine macht wackelt nix mehr.
Esstisch mit vier Stühlen
Schicke Essgruppe
Eine sehr ansehnliche Essgruppe,
passt Alles, Farbe , Aussehen einfach
schnuckelig. Zusammenbau sehr einfach,
Sehr gut, kam auch sehr schnell an, danke
Wunderschön
Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht, es ist noch schöner als ich gedacht habe für das Geld.
Nur die Lieferung war nicht so schön .
Super immer wieder
Sehr modern
Ein tolles Artikel gefällt mir sehr modern und hoch Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Preis Leistung super!
Ich war erst skeptisch, ob das Esszimmer Set von der Qualität gut ist ich muss aber sagen dass das Preis Leistungsverhältnis einfach nur super ist!!! Kann ich weiterempfehlen
Aufbau sehr einfach, sehr gut verpackt Optik Top
Gut