Clamaro Sport-Kinderwagen, Buggy Balu Kinderbuggy Kinderwagen Kindersportwagen Baby Sport Clamaro

Beschädigter Buggy

Nach dem auspacken ist mir leider direkt ins Auge gefallen das der buggy eine Beule hat sowie abgekratzter Lack! Der buggy sieht leider gebraucht aus. Hätte ich das gewusst hätte ich mir gleichen eine buggy bei Ebay gekauft.

Würde gerne nicht mal ein Stern geben

Leider nach drei Monaten gingen Teile von den Kinderwagen ab , habe versucht an den Verkäufer dran zukommen nach mehrere Telefonate konnte ich die erreichen aber leider nicht so wie ich erwartet habe , ich habe es reklamiert ohne Erfolg ,

Ein toller Buggy

Ich benutze den Buggy täglich und bin sehr zufrieden damit. Er lässt sich gut schieben und ist anscheinend auch bequem. Mein Kind sitzt und liegt gerne drin. Er lässt sich auch schnell und einfach zusammen klappen.

Schöner Buggy

Habe den Buggy für meinen Enkel als Ersatzwagen gekauft. Er sieht sehr schön aus und lässt gut fahren. Mann darf ihn natürlich nich mit einem Buggy über 200 Euro vergleichen. Preis- Leistungsverhältniss top.

Ein tollere Artikel der Spaß macht

Habe den Baggy für mein Urenkel bestellt die mag diesen Baggy und wir können schöne Ausflüge machen soweit das jetzt möglich ist

Schön

Also wer ab und zu raus geht ist der wagen in ordnung für lange wege leider nichts so ansich für das geld kann man nicht meckern

Big-ey

Ich würde es nicht weiterempfehlen, da es sehr schlechte Qualität hat gibt bisschen mehr Geld aus soll auch vernünftig sein.

Ein schöner Kinderwagen

Ich bin zufrieden mit dem Kinderwagen. Nur mit dem anschnallen ist es ein bisschen umständlich sonst alles top

Praktisch

Dieser Artikel ist praktisch für unterwegs. Schnell zusammen geklappt und gut zu handhaben.

Gut

Sehr gute Kinderwagen,braucht nicht viel Platz im Kofferraum!