Ich hätte nie gedacht, dass eine gute Matratze so viel Einfluss auf die Schlafqualität haben kann. Ich schlafe tiefer, drehe mich weniger im Schlaf und fühle mich morgens viel erholter. Für mich eine der besten Anschaffungen der letzten Jahre.
Gut
Früher bin ich morgens oft mit Nackenschmerzen oder einem verspannten Rücken aufgewacht. Seitdem ich diese Matratze benutze, fühlt sich mein Körper morgens viel entspannter an. Der Schlafkomfort ist wirklich spürbar besser geworden.
Sehr gute Verarbeitung bis ins Detail. Die Nähte sind sauber, der Stoff fühlt sich hochwertig an und alles wirkt langlebig.
Gut
Die Verarbeitung dieser Matratze ist wirklich hochwertig. Schon beim Auspacken merkt man, dass gute Materialien verwendet wurden. Keine unangenehmen Gerüche, saubere Nähte und ein sehr angenehmer Stoff. Nach dem Entfalten war die Matratze schnell einsatzbereit. Sie sieht im Bett richtig luxuriös aus.
Ich schwitze nachts normalerweise sehr schnell und hatte deshalb schon viele Matratzen ausprobiert. Diese hier bleibt tatsächlich angenehm kühl. Die Belüftung funktioniert spürbar besser als bei meiner alten Matratze. Selbst an warmen Nächten fühlt sich nichts stickig oder feucht an.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Nutzung
Die Matratze wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Nach dem Öffnen hat sie sich schnell entfaltet und war schon am nächsten Tag komplett nutzbar. Alles verlief unkompliziert und hochwertig.
Ich habe empfindliche Haut und achte sehr auf schadstofffreie Materialien. Der Stoff fühlt sich weich und angenehm an und bisher hatte ich keinerlei Hautprobleme. Das OEKO-TEX Zertifikat hat mir beim Kauf zusätzlich Vertrauen gegeben.
Was mir sofort aufgefallen ist: Diese Matratze riecht überhaupt nicht chemisch. Das hatte ich bei anderen Modellen schon anders erlebt. Hier konnte ich direkt nach dem Auspacken entspannt schlafen.
Wir haben lange nach einer guten Matratze gesucht und uns schließlich für dieses Modell entschieden. Im Nachhinein war das definitiv die richtige Entscheidung. Die Höhe von 25 cm macht das Bett viel komfortabler und hochwertiger. Man liegt wie im Hotel.
Sehr gut zu empfelen
Die Kombination aus Taschenfedern und Komfortschichten ist wirklich gelungen. Die Matratze ist stabil genug für eine gute Unterstützung, aber trotzdem weich genug, um gemütlich zu liegen. Genau die Balance, die wir gesucht haben.