Luckice
Inhalator Inhalationsgerät mit 1800mAh Akku, Inhalator für Erwachsene und Kinder
3 Modi,Einfach zu bedienen & reinigen, Effiziente Zerstäubung für Heim & Reise

Praktisch, leise und zuverlässig im Alltag

Ich habe mir diesen Inhalator geholt und bin wirklich zufrieden damit. Ich brauche so ein Gerät selbst ein bis zweimal im Jahr, und gerade in solchen Zeiten ist es eine große Erleichterung. Die Anwendung ist sehr einfach und man kommt schnell damit zurecht. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Vernebelungsstufen, sodass man es individuell anpassen kann. Das Gerät arbeitet angenehm leise und ist durch den Akku auch unterwegs gut nutzbar. Insgesamt ein durchdachtes Gerät, das mir in solchen Phasen wirklich hilft.

praktisch

Ich habe eine chronische Lungenerkrankung, welches es nötig macht mehrmals täglich zu inhalieren. Ich habe mir deshalb dieses kleine Handgerät zugelegt, weil dieses Gerät nahezu lautlos funktioniert. Es gibt mehrere Verneblungsstufen und praktischerweise wird das Gerät per USB aufgeladen. Ich bin zufrieden mit dem Produkt es ist leicht, nahezu lautlos und einfach zu bedienen.

Das Inhalationsgerät ist klein und praktisch. Es funktioniert gut und ist leicht zu benutzen. Ich bin zufrieden