Artikel ist gebraucht
Der Artikel ist nicht neu angekommen, schlecht verpakt, es sieht aus, als wäre es ein Retuornartikel gewesen. In der Box ist keine Anleitung zur Einrichtung. Deshalb wird zurück gesendet.
Beamer
Der Projektor gefällt mir insgesamt ganz gut, aber es gibt ein paar Dinge, die ich nicht verstehe, oder vielleicht wurde mir etwas Falsches geliefert, oder es gibt einen Haken: Versprochen wurde Android 13, aber letztendlich ist es Android 9, und ein Update ist nicht möglich. Zweitens schreiben sie, dass WiFi 2,4 GHz -5 GHz, aber letztendlich scheint der WiFi-Chip nur auf 2,4 GHz zu laufen. Da mein Telefon, das nur mit hohen Frequenzen funktioniert, nämlich das iPhone 14 Pro Max, sich beim Verteilen des Internets nicht mit dem Projektor verbindet, während das Telefon meines Freundes, ein 13 Pro, sich verbindet und verteilt, stellte sich heraus, dass es die Frequenz 2,4 GHz nutzt, da das iPhone 13 einen älteren WLAN-Chip hat. Auf dem Bild sieht im Prinzip alles normal aus. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, war das ruckelnde Android. Und wie ich verstanden habe, handelt es sich um ein eigenes System, das nicht einmal Android wie bei den Konsolen ist. Es kann nicht aktualisiert werden, und ich kann mein Internet nicht über mein Telefon verbinden.
Ein super Beamer, der hält, was er verspricht:
Das haben wir geliebt:
Lieferumfang: Beamer, Fernbedienung, HDMI-Kabel, detaillierte Anleitung und Reinigungstuch sowie Wattestäbchen zur Pflege.
Erste Installation: Schnell und unkompliziert – in nur 5 Minuten angeschlossen, mit WLAN verbunden und Netflix-, PS5- und Prime-Konten eingerichtet.
Praktischer Launcher: Hier finden Sie das lokale Wetter, die zuletzt verwendeten Anwendungen und die Suchfunktion.
Automatische Bildkorrektur: Bei jedem Start oder wenn der Beamer bewegt wird, passt er das Bild automatisch an.
Natürlich die Bild- und Tonqualität in allen Konfigurationen: Netflix, PS5, Fernsehsendungen.
Keine Kaufempfehlung
Günstiges Gehäuse, lauter Lüfter und billige Fernbedienung. Lieber etwas mehr Geld ausgeben. Keine Kaufempfehlung!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr guter Beamer, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, klares Bild, mit allen nützlichen Apps wie Netflix, YouTube, Disney. Einfach zu bedienen und intuitiv.
Super Qualität!
Super die Qualität! Ich bin angenehm überrascht. Die Verbindung ist einfach. Alles ist gut im Handbuch erklärt. Sehr zufrieden.
Dieser Beamer ist eine tolle Überraschung!
Dieser Beamer ist eine echte Überraschung! Schon bei der ersten Nutzung merkt man, dass man es mit einem Qualitätsgerät zu tun hat. Das Bild ist sehr hell und klar, selbst bei Tageslicht. Man muss nichts einstellen, alles funktioniert perfekt beim Einschalten. Der Autofokus ist schnell und präzise, und die automatische Trapezkorrektur erleichtert die Installation erheblich – selbst Anfänger können ihn problemlos bedienen. Das System läuft flüssig, und alle Streaming-Apps sind bereits integriert. Ich empfehle ihn dringend für ein echtes Heimkino-Erlebnis!
Ein sehr guter Beamer !!
Ich war sehr überrascht, ein Einsteiger Beamer für wenig Geld, das Bild ist sehr Hell, der Ton ist gut deshalb auch nur 4 Sterne, der Lüfter ist nicht so laut, es ist aber kein 4K Beamer, also ein Guter Beamer mit Schwächen aber was will man für wenig Geld erwarten, er ist aber viel Besser als manche andere Beamer für den selben Preis 😂👍🏻👍🏻
Sehr gute Bildqualität und intelligente Funktionen!
Ich habe kürzlich diesen Beamer mit Autofokus gekauft und bin absolut begeistert von meinem Kauf. Die Bildqualität ist einfach atemberaubend, mit lebhaften Farben und unglaublich scharfen Details. Selbst bei Tageslicht bleibt das Bild klar und hell dank seiner Leistung.
Der Autofokus und die automatische Bildkorrektur machen die Installation und Anpassung des Bildes extrem einfach, was ein riesiger Vorteil für diejenigen ist, die keine Technikexperten sind. Der Beamer ist zudem sehr intelligent, mit WiFi- und Bluetooth-Funktionen, die eine einfache Verbindung aller Ihrer Geräte ermöglichen. Ich konnte Filme in Full HD 1080P problemlos streamen.
Für Heimkino-Liebhaber ist dieser Projektor ein echtes Juwel. Er verwandelt jeden Raum in ein Kino mit sehr guter Klang- und Bildqualität. Ich empfehle dieses Produkt jedem, der sein Fernseherlebnis zu Hause verbessern möchte. Es ist eine Investition, die jeden Cent wert ist!
Das Kino zu Hause war noch nie so einfach
Ich hätte nicht mit einem so hohen Komfort gerechnet! Sobald ich ihn angeschlossen habe, war alles bereit: kein zusätzliches Equipment nötig, ich konnte in wenigen Sekunden meine Serien starten. Das Bild ist unglaublich scharf, selbst bei Tageslicht, und die Farben sind wirklich lebendig, sehr nah an dem, was man im Kino sieht. Die Anpassung erfolgt automatisch: er passt sich an den Raum, den Winkel und sogar an kleine Hindernisse an der Wand an. Ich war beeindruckt, wie automatisiert alles funktioniert. Auch beim Sound ist es ebenso gut: ich kann ihn ohne Verzögerung mit meinen Kopfhörern oder meinem Bluetooth-Lautsprecher verbinden. Und außerdem kann ich meine Dokumente für die Arbeit projizieren. Kurz gesagt, er kann alles und macht es gut! Er ist zu einem unverzichtbaren Teil meiner Filmabende geworden! Popcorn in der Hand und Vorhang auf!
Er kann alles und macht es gut!
Dieser C26A Projektor ist wirklich der Beste, um sich ein echtes Kinoerlebnis zu Hause zu schaffen, ohne viel Aufwand! Mit integriertem Android 13.0 hast du direkten Zugriff auf Netflix, YouTube, Prime Video und viele andere Apps, sodass du kein zusätzliches Gerät anschließen musst. Die WiFi5- und Bluetooth 5.3-Verbindung ist super stabil, du verbindest alles in Sekundenschnelle, und sowohl der Ton als auch das Bild sind top. Was ich am meisten liebe, ist der Autofokus und die automatische Trapezkorrektur: Du stellst den Projektor einfach auf, er passt sich selbst an, selbst wenn du nicht direkt davor sitzt. Schluss mit mühsamen Einstellungen! Außerdem ist die Helligkeit wirklich stark, selbst bei etwas Licht bleibt das Bild super klar. Kurz gesagt, egal ob für Filme schauen, Spielen oder Präsentationen, er kann alles und macht es gut!
Spitzenmäßig!
Ich habe diesen Beamer gekauft, um mein Erlebnis im Vergleich zu einem einfachen Fernseher zu verbessern, und ich bin nicht enttäuscht! Das Bild ist wirklich scharf, die Farben sind fantastisch, und die Installation ist dank Autofokus und Trapezkorrektur einfach. Außerdem habe ich mit Android 13 Zugriff auf all meine Lieblings-Apps wie Netflix, was super praktisch ist.
Der Sound ist auch schon ohne externe Lautsprecher ganz gut, aber ich verbinde ihn über Bluetooth mit meiner Soundbar für noch mehr Genuss. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf, es ist ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für Filmabende zu Hause!
Ich empfehle ihn unbedingt!!
Die Bildqualität ist sehr hoch
Sehr guter Beamer, schnell zu installieren und sehr praktisch. Man kann ihn über WLAN anschließen, was die Nutzung ohne zusätzliches Gerät sehr einfach macht. Die Benutzeroberfläche ist flüssig und angenehm mit vielen verfügbaren Apps. Die Fernbedienung hat mehrere integrierte Tasten wie Netflix und YouTube, was die Bedienung einfach und schnell macht.
Die Bildqualität ist sehr hoch, in hoher Auflösung, und der Sound ist ebenfalls gut. Ich empfehle dieses Produkt, da es ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet – es ist perfekt!
Ein beeindruckender Beamer für das Heimkino!
Dieser 4K-Beamer übertrifft meine Erwartungen! Sein schneller Autofokus und die präzise Trapezkorrektur sorgen für ein perfektes Bild. Mit seinen 35.000 Lumen bietet er eine außergewöhnliche Helligkeit, die ideal für ein intensives Erlebnis ist. Die WiFi- und Bluetooth-Konnektivität ist ein echter Pluspunkt. Ein leistungsstarkes und intuitives Gerät, das jede Sitzung in ein immersives Kinoerlebnis verwandelt! Ich empfehle ihn wärmstens.
Super Beamer
Ein echtes Schmuckstück! Das Bild ist auch bei Tageslicht super scharf. Der Autofokus funktioniert einwandfrei. Ein großer Pluspunkt: Android 13 und Netflix sind integriert, man muss nichts zusätzlich anschließen, alles ist bereits vorhanden. Die Navigation ist flüssig, die WLAN-Verbindung wurde schnell hergestellt, und ich kann mein iPhone sehr zügig casten, was wirklich großartig ist. Ich kann es kaum erwarten, ihn diesen Sommer für Abende zu nutzen!! Ich empfehle ihn ohne zu zögern!
Mach den Job !
Gut verpackt und pünktlich angekommen, sogar schneller als erwartet.
Das ist mein zweiter Beamer, ich wollte einen, der vom Telefon aus casten kann (funktioniert ziemlich gut, auch wenn es beim Start gelegentlich ein paar Bugs gibt). Der Beamer hat seinen eigenen Store für Android-Apps, was sehr willkommen ist! Jetzt hoffe ich, dass er auch langfristig hält.
Beamer, leuchtstark!
Der Beamer ist gut angekommen! Es ist der hellste Beamer, den ich je hatte, und er ermöglicht eine gute Bildgröße. Er kalibriert sich automatisch mit einem Raster-System, sobald man ihn startet. Außerdem ist die Benutzeroberfläche sehr flüssig und schnell. Die Fernbedienung reagiert gut, und es sind bereits Apps vorinstalliert, sodass man ihn sofort nutzen kann, auch wenn mal das Wi-Fi nicht funktioniert.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Beamers ist ausgezeichnet, mit umfassenden Funktionen und einer guten Klangqualität. Selbst ohne externe Lautsprecher erfüllt der eingebaute Lautsprecher die täglichen Anforderungen. Insgesamt bin ich mit diesem Kauf sehr zufrieden und empfehle ihn meinen Freunden, die einen Beamer benötigen!
Absolut genial!
Die intelligente Funktion mit WiFi und Bluetooth ist super praktisch, um meine Serien zu streamen und meine kabellosen Lautsprecher zu verbinden. Ehrlich gesagt, man fühlt sich wie im Kino zu Hause, aber besser, weil man die Pause drücken kann, um Popcorn zu holen! Ich empfehle ihn!
Top Herät gerne empfehlen!
Ich liebe die drahtlose Verbindungsfunktion dieses Beamers, die es mir ermöglicht, problemlos meine Smart-Geräte ohne zusätzliche Kabel anzuschließen. Das macht die Nutzung sehr bequem, egal ob zu Hause oder im Büro – eine tolle Wahl!
Hervorragende Bildqualität
Dieser Beamer bietet eine beeindruckende Bildqualität mit lebendigen Farben und klaren Details. Egal, ob beim Filme schauen oder Spielen, er liefert ein hervorragendes Seherlebnis. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr einfach und für jeden Benutzer geeignet.
Videoprojektor
Qualitätsprodukt! Sehr einfach zu bedienen, das Bild ist wirklich hochwertig, der Sound ist ebenfalls sehr gut. Das Gerät ist nicht zu laut und nimmt nicht viel Platz ein. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Guter Beamer!
Nach einer gewissen Zeit nach dem Kauf bin ich sehr zufrieden! Sogar auf einer grünen Wand ist die Projektion hervorragend!