kleines, praktisches Notebook
Bin sehr zufrieden mit dem Notebook. Konnte es (ohne Erfahrung) selbst einrichten und liebe das "Kleine" inzwischen. Habe es zu einem unschlagbaren Preis bekommen. Würde ich mir sofort wieder kaufen!
Fehler in der Tastatur !!!
Vorab: Taste z und y sind vertauscht. Aber durch die mitgelieferte Schutzauflage ist wieder alles ok, da hier die Tasten korrekt sind.
Wird zwar als Wasserschutz deklariert, erfüllt aber den Zwecke der Korrektur.
Bislang läuft alles sehr gut.
Billig Teil
Naja geht so habe mir von diesen Laptop mehr versprochen ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Super Laptop
Zum Arbeiten wie z.B. Home Office ist er super geeignet. Und selbst die mitgelieferte Tastatur Schutz mit der deutschen Normtasturbeschriftung sitzt absolut rutschfest auf der Tastatur. Das Zubehör wie die Maus läuft einwandfrei. Man braucht kein zusätzliches Kabel für die Maus. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Schönes notebook, aber ...
...unbrauchbar, da bei jeglichem Sonderzeichen recherchiertcwerden muss, wo dieses zu finden ist. Bei konfigurieren habe ich deutsch ubd Deutschland eingegeben. Trotzdem war das keinesfallss deutsche tadtaturbelegung.
Der beigelegte tadtaturschutz hat nochmals ein anderes System und als ich es über barrierefrei probiert habe, war es eine dritte Tastatur. Aber selbst damit hat es nicht funktioniert.
Teil ging zurück und ich finde es fast schon unverschämt! Was den Kunden zugemutet wird.
Ob der uvp stimmt ist mehr als zweifelhaft. Schade drum
Alles super geklappt.
Klein aber gut